象山同乡网

新用户注册
搜索

我也很郁闷!

阿凡提 发表于 2012-2-24 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

我也很郁闷!

小时候,想玩,妈妈压着我读书,看着邻居的小孩玩得那么开心,于是我很郁闷!

高中毕业时想谈恋爱,却不知道怎样去追女孩?当开始有勇气去追求时,心仪的女孩却被别人已追去,于是我很郁闷!

当终于追到一个女孩时,青春的冲动让自己匆匆地(早湿)付出了自己珍贵的第一次,打鸡水似的交欢,还没尝到云雨之妙味,回过神来一看,女孩却没有一丝“处女红”,于是我很郁闷!

青年时,因为家里穷,就绞尽脑汁想挣大钱,当个富人,但钱象是在躲着我,永远都挣不来,于是美好的青春岁月都在穷苦的日子里日复一日地苦闷,一晃到了中年,还没有搞明白年轻是怎么一会事,还没象有钱人一样找一个漂亮的妻子,头上却已白发阑珊,于是我很郁闷!

步入中年,时运相转,有了钱,有了房,有了车,一切都安稳,看到身边的朋友不断地换着妹妹,梦想着自己也得享受享受时,忽然感觉自己力不从心,原来小鸟的翅膀不硬了,飞不起来了,于是我很郁闷!

到了老年,有了空闲,想出去走走,身体却不行了,眼看着人家大谈旅游的快乐,自己只有羡慕的份,看着自己一生的积蓄静静地躺在银行里,却花不出去,于是我很郁闷!

终于,终于,我将离开人世,回想我阿凡提一百年的人生,都是为虚荣而活着,从来没有活过一天真实的自我,唉,这一生白活了,于是,我又郁闷在下一个轮回中!

萧萧一江月 发表于 2012-2-25 00:06 | 显示全部楼层
我郁闷:

一,为什么要背井离乡?
二,为什么到现在还是单身?
三,为什么自己很努力,在杭州还买不起一套房子?

这是为什么?我很郁闷!
子虚 发表于 2012-2-25 04:38 | 显示全部楼层
你比我郁闷,有钱没地方花,真的。换你 我一头撞豆腐。
小小鸟 发表于 2012-2-25 08:24 | 显示全部楼层
人生只是过程。国人喜欢沉迷盛唐的浮华。从不知足脚下的热土。脱离日常的衣、食、住、行,幻想超越。
成根 发表于 2012-2-25 08:58 | 显示全部楼层
  近来流行郁闷病,病源原来是裤总!
勿忘天堂 发表于 2012-2-25 13:33 | 显示全部楼层
郁闷呀,好不容易加上一分
小小鸟 发表于 2012-2-25 13:36 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2012-2-25 13:33
郁闷呀,好不容易加上一分

不郁闷。我无分了真郁闷
秋蚕的丝 发表于 2012-2-25 16:17 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-2-25 16:43 | 显示全部楼层

前两天一个晚上,遇到一位单位的男同事,顺路搭他的车子,就在武林广场银泰门口下车时,却见车边站着一位怒气冲天的女士破口来骂,原来是那个同事的妻子,我被她误会了,任我与同事怎么解释,她都不听,看着一圈圈围笼来的路人及路警的到来,我头都懵了,心里委屈,眼泪忍不住流了出来,转身而去,但到现在我都很郁闷,为什么有些人这么不自信?
小小鸟 发表于 2012-2-25 18:39 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-2-25 16:43
前两天一个晚上,遇到一位单位的男同事,顺路搭他的车子,就在武林广场银泰门口下车时,却见车边站着一位怒 ...

或许因为你太美了。气势压倒了那位女人,她自残形秽。
某些女人是矛盾的产物,自以为暴力可以征服丈夫,捍卫婚姻。其实那是危险的信号。
轻舞飞扬 发表于 2012-2-25 19:29 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-2-25 16:43
前两天一个晚上,遇到一位单位的男同事,顺路搭他的车子,就在武林广场银泰门口下车时,却见车边站着一位怒 ...

这位妻子其实是最最愚蠢的,你遇上了这样的人真的也够郁闷