象山同乡网

新用户注册
搜索

[求助] 跳还是不跳

子虚 发表于 2012-2-14 03:22 | 显示全部楼层
我个人的经历认识,你还是不跳为好,小公司属创业期,各项都不完善,即便让你当主管你刚去会付出太多精力和时间,你得到只是一丁点回报,弄不好一身臭,假如是朋友有时连朋友也没得做。这社会太现实,如果你真有这才华和业务及人际关系,何必邦人打工,为何自己不去创业。哪怕创业过程中付出的泪水和汗水那都是甜蜜的,必竟那是自己的事业。女孩能有份稳定的工作很不错,何况你现在的工作同事之间又和善,还是把剩下的精力找个好老公吧。这是我个人意见,当然是你自己拿主意。哈哈,情人节快乐!
一点点 发表于 2012-2-14 08:05 | 显示全部楼层

俺也赞同楼上的建议。
“工作环境舒适,同事间融洽,工作职责明确,待了一年多都比较熟悉,公司文化丰富,各种培训、旅游都有”——现如今,能有如此工作环境的公司还真不多。
亲戚的公司规模小,起步难,前路未卜,利益面前一把刀,弄不好,到头来连亲戚也会没得做。
这还真就是现实。
拿剩下的精力去找个好LG吧,当了白骨精,成了圣斗士,未来的LG也就没了,人的精力毕竟有限,你现在的重点应该是这个。
同祝情人节快乐!
胡雨 发表于 2012-2-14 08:21 | 显示全部楼层

肯定不能跳,因为跳了,半年后就后悔
空子 发表于 2012-2-14 09:16 | 显示全部楼层
这个吧,还是看你个人的意愿。
从世俗常规的想法来看,是不建议跳的。我党的方针就是:稳定压倒一切。
不过你自己若有雄心壮志,亲戚的小企业若是行业前景大有可为,也不妨一博。
子虚 发表于 2012-2-14 12:15 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-2-14 09:16
从世俗常规的想法来看,是不建议跳的。我党的方针就是:稳定压倒一切。
...

搏你个头。豪华游轮不乘去坐小山板。吴空子别起哄。这类似的事是俺的教训,俺可不想这姑娘跟俺一样后悔莫及。
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:18 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-2-13 18:39
MM你大胆的跳吧

谢谢丝姐砸分。最后决定还是不跳了
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:18 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2012-2-13 19:28
真的又是个面临选择的问题,跟着自己的心走,别人不能替你做出选择的。

谢谢悠悠
鲜鱼 发表于 2012-2-13 23:23
女孩子  还是稳点比较妥。  你觉得呢

的确,还是稳定点好
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:19 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-2-14 03:21
等亲戚公司有100人以上了,再考虑过去。

有道理,谢谢总版
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:20 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-2-14 03:22
我个人的经历认识,你还是不跳为好,小公司属创业期,各项都不完善,即便让你当主管你刚去会付出太多精力和 ...

有个朋友的想法与你一样,我很赞同。谢谢虚哥
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:22 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-2-14 08:05
俺也赞同楼上的建议。
“工作环境舒适,同事间融洽,工作职责明确,待了一年多都比较熟悉,公司文化丰富, ...

谢谢点点。早上已经推了亲戚。以后的精力放在找老公和学习上
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:22 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-2-14 08:21
肯定不能跳,因为跳了,半年后就后悔

谢谢雨姐姐
 楼主| 舍舍 发表于 2012-2-14 12:24 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-2-14 09:16
...

机会是有的,想想只是女孩子还是稳定点吧。我的性格也是比较懒散的
秋蚕的丝 发表于 2012-2-14 14:47 | 显示全部楼层
舍舍 发表于 2012-2-14 12:24
机会是有的,想想只是女孩子还是稳定点吧。我的性格也是比较懒散的

是啊 其实女人做得好还不如嫁得好!
空子 发表于 2012-2-15 11:19 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-2-14 12:15
搏你个头。豪华游轮不乘去坐小山板。吴空子别起哄。这类似的事是俺的教训,俺可不想这姑娘跟俺一样后悔 ...

天下都是子虚,姑娘们就不用太辛苦了,再努力也不如嫁个好子虚啊。