象山同乡网

新用户注册
搜索

象山游记---一个神秘原始的岛屹【檀头山岛】

空子 发表于 2007-9-5 06:47 | 显示全部楼层
呵呵,有了照片,这个帖子成了精品了!
黄利挺 发表于 2007-9-7 01:54 | 显示全部楼层
嘿嘿!
LZ的文笔真的是好啊,看不出!
  我就是小黄,幸会啦!
胡雨 发表于 2007-9-7 09:06 | 显示全部楼层
欢迎船老大小黄
skyhood 发表于 2007-9-22 00:12 | 显示全部楼层
欢迎岛主小黄露脸,你的联系电话?
momoka 发表于 2007-9-24 08:24 | 显示全部楼层
小黄老板,还能留一下你的联系手机吗?我们大概8-10人十一打算去你那玩!

盼复

黄利挺 发表于 2007-9-27 15:45 | 显示全部楼层
檀头山大沙餐厅是今年5.1刚开张的一家集吃饭,住宿于一体的餐厅!
餐厅地处檀头山姐妹沙滩正中央,离大沙滩仅有5米,位置具佳,场地面积大,适合各类大小团队,俱乐部开展各种活动!
服务项目:联系鱼船来回接送,吃饭(预定),住宿(预定),出租各类旅游工具!
联系电话:13306680923    小黄(黄利挺)
毛毛 发表于 2008-3-8 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 momoka 于 2007-9-24 08:24 发表
小黄老板,还能留一下你的联系手机吗?我们大概8-10人十一打算去你那玩!

盼复

不知道momoka 去了没有?如果去了晾点照片给我们欣赏欣赏!
feicm 发表于 2008-5-16 10:57 | 显示全部楼层
写的真不错!有空再回来细读一番。。。。。。。
 楼主| 老外公 发表于 2008-8-30 21:26 | 显示全部楼层

真可惜,今年来不成了!!!

早在初春,我一家就打算在暑期重游擅头岛.不料八月份是奥运.为了安全,车站码头都在检查.使旅客感到不便.为此打消了重游的念头.在家看奥运.每次看到小小搭了个脑袋,满脸不高兴.心里总说不出什么味来!唉谁叫我把计划订在八月?!算了吧,等到明年吧,美丽的擅头岛!
小小海钓船 发表于 2008-10-18 09:32 | 显示全部楼层

檀头山

渔山,一般没有下过海的人就不要去了,来回6个半小时,一般人受不了,吐浪,一般去就海钓,船费贵,一天2000。2天2800。风景还没有檀头山好。明年去檀头山海钓一礼拜
慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-5 15:04 | 显示全部楼层
老外公又来过啦
那岛主也要来露一小脸啦!
   看了这篇文章才知道原来先前还有一个用户名的呀
  郁闷!!!现在决定为了象山同乡网的将来,一有空就来看,顶,发贴!
wenxuemeng2002 发表于 2009-7-18 06:35 | 显示全部楼层
老外公说的“石浦海鲜一条街吃海鲜很贵的,还容易斩外地人。”7月17日晚餐去了家叫会宾楼的,感觉一是服务态度很差,二是价格确实很贵,看来我们外地人被“斩”是没商量的了

楼主| 老外公 发表于 2009-8-3 20:48 | 显示全部楼层

方知梦牵魂绕

曾记得一首诗:
思愁,
是一坛醇浓的古酒.
看著,
清淡如溪水;
喝了,
方知梦牵魂绕.
檀头岛上的原始,至今还梦牵魂绕.忘不了滩头上的草蓬,忘不了沙滩上爬满的
小螃蟹.吃海鲜,踏海浪......尤其岛上的黄家兄弟俩,不知他们还在奔波辛劳
不?
今年我们趁暑期重返故地,这滩头还是那么原始吗?也许改变很多了.不管变化
有多大,我们决定在八月十曰那天重游旧地,寻找梦牵魂绕的童话......
希望黄家兄弟仍成为我们的房东.企盼,企盼!
戒慧 发表于 2009-8-4 09:43 | 显示全部楼层
又是一年八月时,预祝玩得愉快!
江海 发表于 2009-8-4 10:31 | 显示全部楼层
要去的