象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 窗外

清晨,打开窗户,窗外下起了蒙蒙小雨,寒冷的风迎面而来,让我想起了这一年多发生的点点滴滴,没有太多语言,已经深深埋藏在心里。
    漂泊在异乡的日子里,一个人的落寞。午夜,没有灯光,安静的坐在床边,思绪万千。
    踏过了春夏秋冬,一季又换一季,把过多的语言深深埋在苦闷里,害怕回家,因为没有那股傲慢。一个人,轻轻地吸了口气,没有音乐。心里哼着忧伤的旋律。已经明白了自己已经长大,作为一个男人必须坚强,即使亲人有再多的不理解,在多的痛苦也要一个人默默承受。
    天渐渐亮了,撑着雨伞,关上门,坐着公车出发了,我不会告诉你们原因在事情没有成功以前,安安静静地坐在车窗边看着沿途的风景,望着江水不停地往前滚,我要用自己的脚向前走,我崇尚的自由和快乐在哪里,请不要问我好吗?我一个人。
    没有忘记离家的几个早晨,盼着那海,那熟悉的身影,我是多么渴望自己有一天能够得到真正的理解,哪怕我有一天选择了不归路。
    这个病魔来的太快了,完全没有防备,夹杂的丝丝伤感,不告诉你们是因为我必须承受,一个人,散心,学会放弃那些不理智来证明所谓的不成熟。我的生命还有多少天,我在一天一天地数着,我要好好的活着,留下生命的烛光,等待它化成灰烬。
    离别的车站,只有我一个人,告别这座熟悉而又陌生的城市,安安静静地来,安安静静地走,好吧,我终于踏上了这个旅途。
    天空雨越下越大,变得昏暗,心情也变成灰色。
    一转身,哎,走吧!
    2012年1月14号南京
天涯海客 发表于 2012-1-16 09:43 | 显示全部楼层
楼主,可以建议您改一下签名图片吗?
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-1-16 21:40 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2012-1-16 09:43
楼主,可以建议您改一下签名图片吗?

哦,明白了,好像自带了
天涯海客 发表于 2012-1-17 12:43 | 显示全部楼层
谢谢采纳
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-1-17 22:19 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2012-1-17 12:43
谢谢采纳

我不是这篇文章的作者,你们可以推一下这位作者好吗
天涯海客 发表于 2012-1-18 10:42 | 显示全部楼层
象山文艺男青年 发表于 2012-1-17 22:19
我不是这篇文章的作者,你们可以推一下这位作者好吗

转载的文章应该注明出处,如果没注明,读者往往会认为楼主就是作者的。
 楼主| 象山文艺男青年 发表于 2012-1-18 21:04 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2012-1-18 10:42
转载的文章应该注明出处,如果没注明,读者往往会认为楼主就是作者的。

我是帮他推介的,