象山同乡网

新用户注册
搜索

18首歌,如果你会5首歌以上,对不起那就承认自己老了吧!

muhai2009 发表于 2012-1-14 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......
2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的
歌......
3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......
4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......
5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......
6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......
7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......
8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......
9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......
10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......
11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......
12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......
13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......
14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......
15. 北京的桥,千姿百态,北京的桥......
16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......
17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......
18. 我的爱情永远不会改变......
cnpolo 发表于 2012-1-14 20:35 | 显示全部楼层
我全部会
tange 发表于 2012-1-14 20:51 | 显示全部楼层
我比楼上的年轻一点,只会唱15首。
xiaomi0410 发表于 2012-1-14 20:56 | 显示全部楼层
差不多我也会15首
 楼主| muhai2009 发表于 2012-1-14 20:59 | 显示全部楼层
还是我年轻点我会十首
MichaelChen 发表于 2012-1-14 21:30 | 显示全部楼层
14、15、18不会,我50了!
轻舞飞扬 发表于 2012-1-14 22:21 | 显示全部楼层
我不会14、15、18可我不承认自己老
子虚 发表于 2012-1-14 23:31 | 显示全部楼层
4、8、10、13、14、15、18不会。很老了。
成根 发表于 2012-1-15 07:18 | 显示全部楼层

七八首歌会哼哼,老朽一个笑煞人!
戒慧 发表于 2012-1-15 19:21 | 显示全部楼层
2,14,15,18不会呀,14首,也许其他的听到音乐后也知道。。。
 楼主| muhai2009 发表于 2012-1-15 19:24 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2012-1-15 19:21
2,14,15,18不会呀,14首,也许其他的听到音乐后也知道。。。

第2首还是比较常听到的
戒慧 发表于 2012-1-15 19:24 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2012-1-14 20:35
我全部会

这回可逮着了,下次谁跟老孟哥聚会去K歌,不许让他扭扭捏捏蒙混过关。。。
戒慧 发表于 2012-1-15 19:28 | 显示全部楼层
muhai2009 发表于 2012-1-15 19:24
第2首还是比较常听到的

不好意思是3啊。。。2我这么老的人肯定是听到过的。
读你 发表于 2012-1-15 20:25 | 显示全部楼层
我好像就会5首,老了吗
秋蚕的丝 发表于 2012-1-15 21:15 | 显示全部楼层
70后的都老了