象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州区第四届群年会精彩回放(256张照片)

心有小芳 发表于 2012-1-11 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州区第四届群年会精彩回放

真快,又一年了,朋友们你们准备好了吗?你们准备好迎接新的一年,认识新的朋友们了吗?请大家把所有目光看过来,这里有很多的美女和帅哥哦!
      我们杭州区第四届的群年会举行了,本来这年底年初的我忙得要死,本不想组织活动的,由于好多新人朋友们总是跟我提组织个活动吧,我就匆匆订下活动时间1月7日晚。在群内聊天时发现一群友“芸朵儿”是168象山海鲜店的老板娘,我一拍大腿,就这么定下吧。老板娘为我准备了菜单,在活动前我特意赶过去了解了一下。说真的这次的群年会我什么都没准备,没时间,没买礼品,没做横福,没买签到本等等,,,,,,不过最终的结果让我很激动,我很感动,真的非常感谢各位老乡,你们太给力了,因为上半场吃饭竟有48人参加,唱歌活动好像又来了7位。整场活动共有55人的参与,是有史以来我所组织的活动中人数最多的一次,谢谢,谢谢,谢谢。
      活动费用明细:吃饭AA每人100元   48人参与   收费4800元
                         共5桌,老板娘优惠后共收4000元
                         余下800元,付酒钱,茶水(KTV中一小部分)
      在此我要特别感谢的是”包爷”的赞助,他应该是付了好几千吧,本来说好唱歌也AA的,热情的包爷却请客了,这让我们内流满面啊。。。。。。
      本来下半场我订在银乐迪唱歌,由于人数太多,VIP包厢没了,大包厢坐不下,只好另想办法了,感谢MM”云韵无限”的帮助,在武林路东方麦霸订了总统包厢,30多人坐下刚刚好。
      还要特别感谢最辛苦的一位大哥,网名叫“你追我”,他是本群此次活动的摄影师。饭也没吃多少,一直跑前跑后的为我们拍照片,留下这难忘的记忆。同时感谢“帅”“天涯女”的拍照。
      此次活动,我最遗憾的是。。。。。。由于忙我尽然忘记了拍集体照,咋也没个人提醒我一下的,唉。。。。。。大家都内流满面啊。。。。。。都觉得好可惜啊,说下次要补上。
      活动的亮点永远是美女和帅哥,你们看到了吗?
      最最大的亮点,那就是在KTV中帅哥“张海”的舞蹈,真是迷死人了汗,,,,,,他可是浙江歌舞团的舞蹈演员哦,看来咱们象山人人才倍出啊,各行各业的都有人才。
      有脱衣舞哦,大家想看吗?你们能否也给力点?分分,鲜花,掌声响起来吧。哦耶!

有人笑说:“小芳办汤水了”我汗滴滴哒啊。。。。。。

楼主| 心有小芳 发表于 2012-1-11 22:18 | 显示全部楼层

美女们来罗

这次的聚会MM"夏美"很红,瞧,漂亮吧,迷死人类

传说中的美女老板娘“芸朵儿”,照片虽拍糊了,听群内男生说很销魂的。。。

兔子来了,之前叫“水忧寒”,大伙喜欢叫她水姑娘,很多人说她像混血儿,而且是“菲混”

粉粉嫩嫩的MM“云韵无限”来了,我真羡慕她的皮肤哦
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-1-11 22:19 | 显示全部楼层

爱脸红的"小芳"MM来啦 低头联系人员中。。。

第一次参加活动的“艳子”

左边是飘渺+1,叫啥名我忘记了,呵

"宝拉"MM跟群友打赌,输了,愿赌服输,喝酒,好样的
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-1-11 22:19 | 显示全部楼层

“橙子米”来罗,大家有时会叫她“小米”

左边的是“白”MM.中间的是“夏美”,边上的帅哥是“张海”看,多开心啊

从左到右:“云韵无限”,在我公司对面楼的“肉丝儿”,改名后的“兔子”,边上帅哥是律师“kang”

“帅”的老婆在玩手机,边上的“卡”拍照很开心嘛

左边是象山人在杭州群的群主“小孩”,她最爱玩户外的活动,晚饭她先答应参加另外户外群的年会,因此我组织的吃饭活动她没来,还好下半场她赶来了

左边的MM也是168象山海鲜店的老板娘,以前在黄龙大排档去吃海鲜时,经常看到她的

右边的是张海的姐姐“馨馨”,她也是浙江歌舞团的演员,很遗憾没看到她表演,提早走了,下次一定要让她给我们好好的表演表演哈

右边的是“天涯女”,后半场她也挺辛苦,拍了些照片
jackyang 发表于 2012-1-11 22:28 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-1-11 22:46 | 显示全部楼层
不好意思各位,明天应该能看到照片了
危言耸听 发表于 2012-1-12 00:20 | 显示全部楼层

可惜那天正好在象山办事,错过了!
xuqingsong 发表于 2012-1-12 00:41 | 显示全部楼层
等待
成根 发表于 2012-1-12 07:13 | 显示全部楼层

犹如办汤水,加满分祝贺!

杭州分区强大;美女帅哥如云;
      小芳组织辛苦,等待精彩照片!
劲松 发表于 2012-1-12 07:19 | 显示全部楼层
小芳辛苦了!
戒慧 发表于 2012-1-12 08:05 | 显示全部楼层

出门在外,聚聚很幸福,乡音亲切。
小芳辛苦。谁和小芳办汤水是谁的幸福!!!这么能干的一个女孩!
雾隐黑子 发表于 2012-1-12 08:19 | 显示全部楼层
我过来看看,什么都不说.HOHO
东谷湖 发表于 2012-1-12 08:22 | 显示全部楼层
7日考试,考完后同学聚餐,没能参加,遗憾
BAOMAMA 发表于 2012-1-12 09:43 | 显示全部楼层
象山的年夜饭也快了,我们的宝贝莹儿也