象山同乡网

新用户注册
搜索

世界上最聪明的金鱼【图】

成根 发表于 2012-1-3 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界上最聪明的金鱼

美国旧金山的迪安,饲养了一条体长10厘米、名叫科密特的金鱼。
      主人整整花了两年时间训练这条金鱼,使它会“踢”足球、“投”篮,还能跳林波舞;可谓是“世界上最聪明的金鱼”。
4015年的未来 发表于 2012-1-3 23:47 | 显示全部楼层

美国人生活无忧,耐心大,爱冒险,不像中国人那么浮躁和脑残。

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------

chi flat iron
chi hair straightener
六株头 发表于 2012-1-4 11:58 | 显示全部楼层

楼上的是中国人吗?
如果是
那脑残的中国人的名单里有你的名字
4015年的未来 发表于 2012-1-4 13:38 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-4 11:58
楼上的是中国人吗?
如果是
那脑残的中国人的名单里有你的名字

我是中国人,对,我也是脑残。
不过我打算移民美国做美国人,不再做脑残了。

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------

秋蚕的丝 发表于 2012-1-4 20:17 | 显示全部楼层
等成总培养个世界上最聪明的石蛙吧
六株头 发表于 2012-1-4 20:24 | 显示全部楼层
4015年的未来 发表于 2012-1-4 13:38
我是中国人,对,我也是脑残。
不过我打算移民美国做美国人,不再做脑残了。

脑残的和站在地球的哪一个地方有区别的
脑残的人站在地球的任何一个地方都是脑残的人

4015年的未来 发表于 2012-1-4 22:20 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-4 20:24
脑残的和站在地球的哪一个地方有区别的
脑残的人站在地球的任何一个地方都是脑残的人

嗯,您说的很对,我无论到哪也就是个脑残,谢谢您帮我准确的定位,让我清楚地认识了自己。

六株头 发表于 2012-1-5 08:13 | 显示全部楼层
4015年的未来 发表于 2012-1-4 22:20
嗯,您说的很对,我无论到哪也就是个脑残,谢谢您帮我准确的定位,让我清楚地认识了自己。

哈哈吵吵闹闹一家人
如果回象山过年
院长请你喝酒
4015年的未来 发表于 2012-1-5 12:58 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-1-5 08:13
哈哈吵吵闹闹一家人
如果回象山过年
院长请你喝酒

谢谢