象山同乡网

新用户注册
搜索

去了趟丽水,哪里风景果然如画

写意春秋 发表于 2011-11-29 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0070.jpg IMG_0037.jpg IMG_0124.jpg IMG_0116.jpg IMG_0115.jpg IMG_0099.jpg IMG_0158.jpg IMG_0225.jpg IMG_0226.jpg IMG_0234.jpg IMG_0243.jpg IMG_0251.jpg IMG_0254.jpg
4015年的未来 发表于 2011-11-29 22:40 | 显示全部楼层
莫非这就是传说中的畲族?
成根 发表于 2011-11-30 08:21 | 显示全部楼层
4015年的未来 发表于 2011-11-29 22:40
莫非这就是传说中的畲族?

正是!
成根 发表于 2011-11-30 08:29 | 显示全部楼层

久违了,楼主!
从长白山 、哈尔滨、黄河壶口,到浙中丽水,一路好风光!   
胡雨 发表于 2011-11-30 08:56 | 显示全部楼层
美女
秋蚕的丝 发表于 2011-11-30 09:10 | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
亮亮122 发表于 2011-11-30 10:42 | 显示全部楼层
不错,专业摄影,可以参加评奖。。不是“哪里风景果然如画”是“那里风景果然如画”呵呵
 楼主| 写意春秋 发表于 2011-11-30 11:16 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-11-30 08:29
久违了,楼主!
从长白山 、哈尔滨、黄河壶口,到浙中丽水,一路好风光!

谢谢版主关注啦!这次去丽水也是单位组织跟着旅游团去的,其实丽水的景色实际看到的与摄影家镜头下丽水完全是不一样,丽水有幸成为全国摄影基地,而且现在每年举办什么国际性的或全国性的摄影展、摄影比赛这都归功于当地的摄影家,正是他们辛勤付出才使丽水走向全国,走向世界。去丽水是适宜自驾游的,路边的小景、村落、瓯江边的芦苇荡、畲族的民风,这些都需要时间去捕捉和品味的,但想要拍出摄影家们的那些大片来对于我们这些普通的摄影爱好者来说还是有难度和頗费周折的,比如瓯江边的帆船,渔民的撤网,这些都要提前预约,价格二千左右,那是他们的摄影产业链。回来后感慨了,我们象山有那么多的摄影高手,而且山海风光,绝对一流,学学丽水,期待着把我们家乡也推向全国、推出国门!
 楼主| 写意春秋 发表于 2011-11-30 11:18 | 显示全部楼层
亮亮122 发表于 2011-11-30 10:42
不错,专业摄影,可以参加评奖。。不是“哪里风景果然如画”是“那里风景果然如画”呵呵

呵呵,失误失误
童言无忌 发表于 2011-11-30 13:18 | 显示全部楼层
果然很美。
童言无忌 发表于 2011-11-30 13:18 | 显示全部楼层
风光美,丽水的姑娘更美。
x.z 发表于 2011-11-30 22:04 | 显示全部楼层
畲乡
青青梅子 发表于 2011-12-1 07:54 | 显示全部楼层
丽水,那里有位姑娘在等我!