象山同乡网

新用户注册
搜索

just the way i am——我是小女人

寶貝瑩兒 发表于 2011-11-21 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
开头总是很难,有很多话在心里,写不出来,改成说说,写说说后,又觉得有很多话要写,好吧,我只是要自省,已经很长一段时间了,一直停滞,不写字,不看书,不学任何东西,这种感觉很糟,没有任何事情在预备中。我只是习惯有一件事是一直在持续的感觉。最近总是聊扣,空间,微博,明明睡前才关的电脑,却还是会用手机逛空间,在慢慢改,只是关注着你们的更新啦,我知道没有必要这么依赖的。好吧只是习惯,或者只是越来越懒。不是只是,是有点糟糕。是不是在做决定的时候,我都会荒废好长一段时间,什么事也不做。好吧,我还是坚决的离开了,离开时有点小失落,突然发现原来也还不错,他们是否会怀念,会觉得这小姑娘其实也不错呢?走在路上才觉得冬意那么浓,冬天的天空似乎真的更高,更干净,风习习的吹,凉凉的,晒着太阳,确实是个慵懒的午后,闲闲的,什么都不想的感觉很好,看到很多漂亮的小笔记本,却发现自己已经买过很多了,都没怎么写字在上边。

我们的感觉似乎远了,慢慢在改的习惯,当然远了,媒介都没了。年龄是一种态度,一点都不错。慢慢的,醒来的时候会希望有个人在身边,下班的时候,会希望有个人一起吃饭。闲闲的时候,会有个人跟你打闹,会有个人轻轻地抚摸你的头发,会有个人安静的看着你微笑。。。在别人问及时也不必再听催促之类的话语。。。经过生活磨砺后,或许就不会有这样的闲心,他们在意的只是结果,又或许。。。

如果有个人让一个城市变得有意义,也就不要选择了,有点意外,自己会这样想,好吧,我是小女人。

-- just the way i am

雨点 发表于 2011-11-21 14:00 | 显示全部楼层
一个多愁善感的小女人-----------这是我对莹儿的感觉
秋蚕的丝 发表于 2011-11-21 15:01 | 显示全部楼层
听说小女人能成大领导
夏日情怀 发表于 2011-11-21 15:05 | 显示全部楼层
献花
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-11-21 15:07 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-11-21 15:01
听说小女人能成大领导

正在努力着
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-11-21 15:08 | 显示全部楼层
夏日情怀 发表于 2011-11-21 15:05
献花

献花还不太给力,再给点力
MichaelChen 发表于 2011-11-21 16:06 | 显示全部楼层
莹儿,宁静以致远。
戒慧 发表于 2011-11-21 16:23 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2011-11-21 16:06
莹儿,宁静以致远。

习惯。宁静致远。
起点 发表于 2011-11-21 18:15 | 显示全部楼层
不是又玩上微信了吗
习惯~~有你 发表于 2011-11-21 19:49 | 显示全部楼层
你个小女人啊
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-11-21 19:57 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-11-21 16:23
习惯。宁静致远。

小和尚
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2011-11-21 19:58 | 显示全部楼层
起点 发表于 2011-11-21 18:15
不是又玩上微信了吗

没什么人聊。。。
白松 发表于 2011-11-21 20:38 | 显示全部楼层
楼主青春期爆发,木办法。
六株头 发表于 2011-11-21 21:27 | 显示全部楼层

院长什么时候带你去见见一个小女孩,25、6年纪
人家的生活态度是怎样的
人家的交际圈子是怎样的
人家的现在成就已经怎样?
我站在她面前经常倍感惭愧
/////
一切的因果取决于对人生的态度

每个人都喜欢,但是要有个度
少壮不努力
老大徒伤悲啊、、、、、
勿忘天堂 发表于 2011-11-21 21:32 | 显示全部楼层
缺少滋润的小女人,就是这样的