象山同乡网

新用户注册
搜索

树上的鱼

树上的鱼 发表于 2011-11-16 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

树上的鱼
秋蚕的丝 发表于 2011-11-16 21:10 | 显示全部楼层
帮不上忙 安慰一下你
天涯海客 发表于 2011-11-16 21:12 | 显示全部楼层
到底谁撞谁,电瓶车车身上应该也有痕迹可找的吧?主要还是当时没报警,也没报存现场证据,学校摄像头虽然可以看到当时的情况,却不能成为铁证,因为比较远。
 楼主| 树上的鱼 发表于 2011-11-16 21:34 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-11-16 21:10
帮不上忙 安慰一下你

谢谢丝姐
 楼主| 树上的鱼 发表于 2011-11-16 21:35 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2011-11-16 21:12
到底谁撞谁,电瓶车车身上应该也有痕迹可找的吧?主要还是当时没报警,也没报存现场证据,学校摄像头虽然可 ...

交警通过监控判定对方负主要责任,只是对方对于交警部门的判决拒不执行
北京老K 发表于 2011-11-17 00:15 | 显示全部楼层
法院讨说法
子虚 发表于 2011-11-17 00:23 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-11-17 00:15
法院讨说法

老大我也在这讨个说法
象山一老师收走一学生ipad tech 事后告诉学生,那东西被人偷走了。就不了了之了。你说这事咋办,找谁说去。
童言无忌 发表于 2011-11-17 07:51 | 显示全部楼层
可以让学校出面协调。
呆杏 发表于 2011-11-17 09:40 | 显示全部楼层

路口很危险,从交规来说应该直行优先的

PS:看到狗狗也被吓跑了
兮是真宝 发表于 2011-11-17 10:05 | 显示全部楼层
表示同情;
     你的遭遇,让我想起了06年下半年时候,我那天从乡下吃完饭开车回家,当时记得是很晚了,路上也没什么人。
     就在快到家的时候,象山港路与莱薰路交口处,我当时是刚遇红灯停车,待绿灯的时候就过,当我快过道口的时候,突然坐在副座的老婆大叫“小心”一声后,就听到嘭的一声,车子震了一下,我身边的玻璃碎了。
     黑乎乎的什么回事?等我回过神来知道,原来一辆飞弛而来没有开灯的电瓶车闯红灯撞在我的前车门上了,幸好我当时开的很慢,连忙下车看,看来很严重,把车门也给撞变形了,,木工工具洒了一地,人车飞的老远,电瓶车已经撞的严重变形,人已经慢慢从地上爬起来,是一个大概50岁左右的木工,幸好这个人戴着头帽,帽是破了,脸也刮伤了,好象人还好‘
     报警后,想不到这个人一口咬定是我闯红灯,解说无果后,我当时要求看监控录象证明,想不到那段时间没拍,是个摆设,而那个办案交警好象有点认识我们,也和我说省点事算了,好在人全没事,赔点钱就没问题了,我不想与人多是非,也不想浪费时间,看他这样个无赖相,只好给赔了医药费和电瓶车的修理费,共1600元匆匆了结。
    这年头。。。。。谈不上什么素质了、人品了
兮是真宝 发表于 2011-11-17 10:08 | 显示全部楼层
想起来了,那天刚好保险过了,没去交
布衣 发表于 2011-11-17 10:14 | 显示全部楼层
讲不清楚的事情很多,有时候确实也郁闷的!
4015年的未来 发表于 2011-11-17 10:54 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-11-17 00:23
老大我也在这讨个说法
象山一老师收走一学生ipad tech 事后告诉学生,那东西被人偷走了。就不了了之了。 ...

老师抢劫学生。
被偷了是你的事,与我无关,你赔我一个就是。
这老师怎么当的,怎么还跟20年前象山县实验小学的老师一个德行?!
 楼主| 树上的鱼 发表于 2011-11-17 19:24 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2011-11-17 10:08
想起来了,那天刚好保险过了,没去交

呵呵,也比较点背啊
 楼主| 树上的鱼 发表于 2011-11-17 19:25 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-11-17 00:23
老大我也在这讨个说法
象山一老师收走一学生ipad tech 事后告诉学生,那东西被人偷走了。就不了了之了。 ...

让老师赔。老师收走了,就有保管义务,他没尽到义务,就应该赔。