象山同乡网

新用户注册
搜索

老K哥哥

六株头 发表于 2011-11-12 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
能不能拨一笔经费给三院啊

三院三个月没有发工资了

没有工资连这些神经病都不会听我的了,我基本上管不住他们了

我管不住他们跑出来到同乡网灌水我可不管了、、、、、

我本来就很穷
现在有了群
我就更加穷了
、、、、、
 楼主| 六株头 发表于 2011-11-12 21:26 | 显示全部楼层
尊敬的领导:   
   我很遗憾自己在这个时候向三院正式提出辞职申请。   
   来到三院也快一年了,正是在这里我开始踏上了社会,完成了自己从一个农民到社会人的转变。有过欢笑,有过收获,也有过泪水和痛苦。三院平等的人际关系和开明的工作作风,一度让我有着找到了依靠的感觉,在这里我能开心的工作,开心的学习。然而工作上的毫无成熟感总让自己彷徨。记得株头院长总曾说过,工作上如果一年没起色就该往自己身上找原因了。或许这真是对的,由此我开始了思索,认真的思考。尽管我一思考,上帝便会发笑,但这笑带着一丝苦涩,思考的结果连自己都感到惊讶――或许自己并不适合软件开发这项工作。否定自己让自己很痛苦,然而人总是要面对现实的,自己的兴趣是什么,自己喜欢什么,自己适合做什么,这一连串的问号一直让我沮丧,也让我萌发了辞职的念头,并且让我确定了这个念头。或许只有重新再跑到社会上去遭遇挫折,在不断打拼中去寻找属于自己的定位,才是我人生的下一步选择。从小到大一直过得很顺,这曾让我骄傲,如今却让自己深深得痛苦,不能自拔,也许人真的要学会慢慢长大。   
    我也很清楚这时候向三院辞职于三院于自己都是一个考验,三院正值用人之际,神经病项目启动,所有的前续工作在三院上下极力重视下一步步推进。也正是考虑到公司今后在这个项目安排的合理性,本着对公司负责的态度,为了不让三院因我而造成的决策失误,我郑重向三院提出辞职。我想在项目还未正式启动开始之前,三院在项目安排上能做得更加合理和妥当。长痛不如短痛,或许这对三院对我都是一种解脱吧。   
    能为三院效力的日子不多了,我一定会把好自己最后一班岗,做好项目开始前的属于自己的所有工作,尽力让项目做到平衡过渡。   
    离开这个三院,离开这些曾经同甘共苦的同事,很舍不得,舍不得领导们的譐譐教诲,舍不得同事之间的那片真诚和友善。   
    也愿三院在今后的工作中发挥优势,扬长避短,祝愿公司三院发达!
                                                                                                                                 辞职人:老孟                                   
                                                                                                                                                                2011年11月11日
秋夜含语 发表于 2011-11-12 21:30 | 显示全部楼层
精英们会留下来的
xiaomi0410 发表于 2011-11-12 21:32 | 显示全部楼层
太有才了
xiaomi0410 发表于 2011-11-12 21:33 | 显示全部楼层
 楼主| 六株头 发表于 2011-11-12 21:36 | 显示全部楼层

尊敬的同乡网领导冒号
尊敬的各位总版主冒号

我有话要说、、、、、

为了同乡网的干净,我牺牲了自己
我带着40个疯子创办了三院
我没钱啊
这40个要吃要喝
中秋节还要发月饼
端午节发粽子
光棍节还一定要我发情人、、、、、

就象空子
我知道他是一个好人
能吃苦耐劳,任劳任怨不愧是我的兄弟
在三院工作了一段时间成绩显著
但是到现在没有拿到一分工资
我也感觉对不起兄弟
现在已经2个月没有来上班了、、、、、
空子
你走吧
人往高处走
水往低处流
我也不留你了、、、、、

还有小山
多好的年轻人
因为没有工资
还是默默地离开了三院
天涯海客 发表于 2011-11-12 21:38 | 显示全部楼层
你说吧,我们支持你说
cnpolo 发表于 2011-11-12 21:47 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-11-12 21:36
尊敬的同乡网领导冒号
尊敬的各位总版主冒号

你月饼发了吗?粽子发了吗?还说发美女
秋蚕的丝 发表于 2011-11-12 21:47 | 显示全部楼层
秋夜含语 发表于 2011-11-12 21:30
精英们会留下来的

老孟太有才了
 楼主| 六株头 发表于 2011-11-12 22:02 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2011-11-12 21:47
你月饼发了吗?粽子发了吗?还说发美女

因为没有发,所以我欠你们的
正因为我欠你们的
我才厚颜无耻地向上级申请拨款、、、

我这三院院长也不容易啊老闷
心有小芳 发表于 2011-11-12 22:04 | 显示全部楼层
仔细一看,那辞职信是老孟写的啊,笑死我了    
BAOMAMA 发表于 2011-11-12 22:05 | 显示全部楼层
院长发话了不跟帖的工资没有发,为了工资顶一记
勿忘天堂 发表于 2011-11-12 22:13 | 显示全部楼层
申请到三院住住
 楼主| 六株头 发表于 2011-11-12 22:16 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2011-11-12 22:13
申请到三院住住

你就饶了我吧
我已经欠40个人的债,我不想再欠第41个人的债
纸上流光 发表于 2011-11-12 22:17 | 显示全部楼层
好像找错对象了,不找赵董,难道老K是名誉院长