象山同乡网

新用户注册
搜索

八爷这样的男人

轻描淡写 发表于 2011-11-3 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
看小说的时候,我是喜欢四爷的,看了电视剧,我便爱上了八爷。

神马先入为主都是浮云,可见KC把八爷这个角色诠释得多么到位。我始终不明白马尔泰若曦怎么能弃八爷去喜欢四爷,真是看得我步步虐心。

不为剧情,只为八爷,特此一贴。

八爷这样的男人。

八爷柔情似水,让人沦陷,相貌俊美,天崩地裂,从来没有觉得一个男子可以将温柔和霸道融合得这样天衣无缝浑然天成,见了八爷,才知道柔情似水的男子可以那么好那么好那么好。

最爱八爷和若曦在雪中漫步的温情,最爱八爷眼波流转眼神凝视时的深情,最爱八爷说“你心中是有我的”的霸道,最爱八爷噙着悲伤不让泪滴滑落的隐忍,最爱八爷误解后各种不解释的洒脱,最爱八爷砸玉镯时的痛不欲生,最爱八爷最后送若曦时放手也是一种爱的姿态。

微笑的时候清风拂面,大笑的时候冰雪消融,坏笑的时候妖孽横生,

忧郁的时候静若处子,腼腆的时候纯情可爱,搞怪的时候阳光灿烂。

没错,比起你20多岁的样子,我更喜欢你现在经历过很多的样子,男人四十一枝花嘛,

是的,笑容和眼神,无数次秒杀了我, 以至于后来若曦恋上四爷的时候,我已经没有心情再看下去了。

轻舞飞扬 发表于 2011-11-3 19:53 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!!!完美的男人,世上难找的哦
kellin静 发表于 2011-11-3 20:36 | 显示全部楼层
哎  一直分不清楚到底喜欢八爷还是四爷  
不管是刚看小说的时候 还是到后来的电视剧
我想说  我真的很纠结~~~
戒慧 发表于 2011-11-3 21:30 | 显示全部楼层
如果可以,我想做像十四一样的男子。
青青梅子 发表于 2011-11-3 21:36 | 显示全部楼层
现实中确实也想找个有点使坏、小霸道的男子……
心有小芳 发表于 2011-11-3 22:00 | 显示全部楼层
八爷这样的男人,我也喜欢
小拉 发表于 2011-11-3 22:33 | 显示全部楼层
严重同意楼主观点!!!

PS:我老想不明白那个四爷从第一集开始就把一只爪子搁前面另一只爪子搁后面搁到了最后一集,他累不累啊???
纨绔 发表于 2011-11-3 23:02 | 显示全部楼层
俺老婆前几天也在看那玩意。傻呼呼的。
 楼主| 轻描淡写 发表于 2011-11-4 03:49 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2011-11-3 22:33
严重同意楼主观点!!!

PS:我老想不明白那个四爷从第一集开始就把一只爪子搁前面另一只爪子搁后面搁到 ...

因为太矮,这样隔个爪子分割一下身体就显得高了一点,四爷很呆的,一点气场也没有。
 楼主| 轻描淡写 发表于 2011-11-4 03:50 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-11-3 23:02
俺老婆前几天也在看那玩意。傻呼呼的。

叫你老婆加油,现在应该看千山暮雪,看莫绍谦虐童雪。
 楼主| 轻描淡写 发表于 2011-11-4 03:52 | 显示全部楼层
kellin静 发表于 2011-11-3 20:36
哎  一直分不清楚到底喜欢八爷还是四爷  
不管是刚看小说的时候 还是到后来的电视剧
我想说  我真的很纠结 ...

简单的说,30以上喜欢8爷。30岁以下喜欢4爷
kellin静 发表于 2011-11-4 08:15 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2011-11-4 03:52
简单的说,30以上喜欢8爷。30岁以下喜欢4爷

好吧  那我是喜欢四爷的 哈哈
八爷照样爱
315706 发表于 2011-11-4 09:22 | 显示全部楼层
爪子一前一后那是帝王的范儿
茉莉清香 发表于 2011-11-4 09:48 | 显示全部楼层
国庆长假的前几天我一连两个晚上看通宵的,还一边看一边哭的,到第二天眼睛肿得像核桃,嘴巴也烂了起来,作孽啊。
真搞不明白,那个女的长得又不怎么样,为什么所有王孙公子都对她那么长情!
胡雨 发表于 2011-11-4 10:08 | 显示全部楼层
楼上因为她与众不同,所以,步步精心