象山同乡网

新用户注册
搜索

新人“报到”喽

迟歌浅唱 发表于 2011-10-19 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

进入这个象山同乡网,是在昨日张老师的婚礼上,遇见了一个叫拉“姐”的女孩子,她个子很高,皮肤很白,头发很好,是最初给我的印象,但后来接触下来,我发现她最大的特点是笑点很低,只要一点点好玩的事情,在她眼里就可以放大成一万倍的感觉,然后捧腹大笑。不知不觉中,我被“传染”,不知不觉中,我被拉“姐”心甘情愿、服服帖帖地拉了进来。
     我,一个长相被众人齐赞“稚嫩”、“乖巧”、“清爽”的女孩子。
    我,一个个性被众人齐批“随心”、“女王”、“双重”的女孩子。
    我,一个日久天长都在怨恨自己身高与160擦肩而过的女孩子。
    我,一个不喜欢被束缚,喜欢在自由的空间里做事随心所欲的女孩子。
    我,一个视友情至上,绝不容忍自己的朋友被别人欺负一点点的女孩子。
    我,一个被问到爱情,还依旧是一脸茫然、无可告白的女孩子。
    我,一个最讨厌雨滴,在下雨天就算被打死都不愿意出门半步的女孩子。(上班除外)
    我,一个也是笑点很低,哭点很低,还是看到恐怖片精神特抖擞、倍儿棒的女孩子。
    我,一个最爱在蓝天白云下安安静静独自享受,谁来打扰“恨”他/她一辈子的女孩子。
    我,一个喜欢把身边的人称为“狐朋狗友”,而“狐朋狗友”喜欢把我称为“妖怪”的女孩子。
    在我的人生里,喜怒哀乐、悲欢离合,我可以随着我的性子把它放大到极致,也可以把它收缩到极致。我爱哭就哭,爱笑就笑,我愿意的事情我就是愿意,我不愿意的事情就是不愿意。
    我,就是这么一个人。

小拉 发表于 2011-10-19 11:01 | 显示全部楼层
哟,居然还坐了沙发了昂~~~
布衣 发表于 2011-10-19 11:05 | 显示全部楼层
原来是拉妞发展的下线!哈哈哈
沧海明月 发表于 2011-10-19 11:07 | 显示全部楼层
发照片才是硬道理
山鹰猎狐 发表于 2011-10-19 11:08 | 显示全部楼层
发照片才是硬道理
 楼主| 迟歌浅唱 发表于 2011-10-19 11:20 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2011-10-19 11:07
发照片才是硬道理

可惜了,咱不上照啊,一上照是“丑女”的说,贼拉悲催!
 楼主| 迟歌浅唱 发表于 2011-10-19 11:22 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2011-10-19 11:01
哟,居然还坐了沙发了昂~~~

拉“姐”,我看见你的自拍照了啊,漂~~~亮!昨天的照片啥时候发啊!
小拉 发表于 2011-10-19 11:26 | 显示全部楼层
迟歌浅唱 发表于 2011-10-19 11:22
拉“姐”,我看见你的自拍照了啊,漂~~~亮!昨天的照片啥时候发啊!

昨儿个的照片昂?问你张老师去发不发
天涯海客 发表于 2011-10-19 11:44 | 显示全部楼层
迟歌浅唱 发表于 2011-10-19 11:20
可惜了,咱不上照啊,一上照是“丑女”的说,贼拉悲催!

这话说得,貌似拉妞风采啊。
戒慧 发表于 2011-10-19 12:40 | 显示全部楼层
一结婚结出两个新人。。。
布衣 发表于 2011-10-19 13:04 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-10-19 12:40
一结婚结出两个新人。。。

没错!哈哈哈
纨绔 发表于 2011-10-19 13:09 | 显示全部楼层
拉妞又收徒弟了啊?
老丹 发表于 2011-10-19 13:12 | 显示全部楼层
啥时候成张老师了
成根 发表于 2011-10-19 13:46 | 显示全部楼层

广告词新鲜出炉——

“欲找如意郎,注册同乡网!”
      “要寻称心女,乡网去一去!”
成根 发表于 2011-10-19 13:47 | 显示全部楼层
   欢迎新会员!