象山同乡网

新用户注册
搜索

[求助] 求助各位乡友

楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 08:54 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2011-10-18 18:31
若不是出于关心,我不会登陆上线回复,如果有什么话让你听了不舒服,我抱歉。
另,浙医二院眼科中心我去 ...

谢谢 因为去了太多次医院 医生都没有什么好方案 我爸爸有点灰心了。另外 我昨晚回家问过家人了 我爸爸验过好几次血 但每次都是正常的 所以家人也就没说验血的事了 也正是因为验不出什么 而病症确实越来越严重 才会更加焦虑不安和害怕。至于我爸爸到底是不是干眼症 从我的角度讲 既然干眼症那么多医生看过都没效果 我还是有希望是其他病因引起 而这次去杭州、上海可以找到这个病因从而医治 就算不能完全根治 也是希望病情可以得到控制
空子 发表于 2011-10-19 09:01 | 显示全部楼层
论坛里有位眼科方面的专家,最近没怎么上线,回头帮你问问。
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:07 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2011-10-18 18:47
求医并非无门,而是如何求医的问题。
江东眼科和光明眼科我都去过,对那儿的就医环境和医生服务态度不满意 ...

江东 光明都去过 之前的泪然就是江东配的 有过效果 但是几年过去 不知道是对药物有了依赖性还是什么原因 现在已经没有效果了。在这里 我不是想说托熟人找什么关系 只是想问问大家是否有什么医院可以介绍 网上资料很多 这也说好 那也说好 到底该选哪家很茫然 所以想看看大家口中的好医院有哪几家 家人再商量去。
另外还是要谢谢你 昨天本是存着无助的心情来的 却看到你留的话 一时感觉像是在被人说闲话 毕竟对现在的我们一家来说 我爸爸的病确实是疑难杂症 至于以后会不会找到对口的医治方法 现在心里一点底都没有。可以说很多的病都可以医 但就是没找到正确的医治方法而耽误了病情 我爸爸可以说是这一种类型。如果昨天我有什么过激的言语请原谅 还是要谢谢你的关心和建议 我爸爸没有糖尿病 检查过好几次了 因为没有 所以家人没提起 昨天大家的建议我回家问了之后才知道已经检查过好几次了
悠悠 发表于 2011-10-19 09:18 | 显示全部楼层

验血没问题的话,我还是建议你来上海汾阳路的眼耳鼻喉五官科医院来看一下专家门诊,把你爸爸以前看过的病历卡都带上,包括药方,验血单。(你跟出租车司机说是上海汾阳路五官科医院,他们都知道)
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:22 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2011-10-18 18:31
若不是出于关心,我不会登陆上线回复,如果有什么话让你听了不舒服,我抱歉。
另,浙医二院眼科中心我去 ...

也许对别人来说 这家医不好就换另一家 但是对于我爸爸来说 他是一个倔强的人 他心里可以说是灰心了 讲实话 有些东西在网上我还是没有全部讲明 可以说我爸爸的身体非常非常差 对 他是没有去过什么大医院 基本上就是宁波跑跑 也住过几次院 过于频繁的求医经历和每次满怀希望而去却失望而归的心情 让他一听到家人让他去医院他就会不高兴 往消极的讲不排除他有等死的心态。原本不想放在网上来说 但还是抱着试一试的心态 希望可以得到或多或少的帮助 非常谢谢你的关心 我不该冲撞任何关心我的人
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:35 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-10-18 22:08
小姑娘,你是孝顺女,你的心情大家非常理解,将心比心,都会很难过。

不敢说自己孝顺 自己也经常惹爸妈生气 谢谢各位的关心
昨天在回复一点点的时候 我确实感觉自己被伤害了 我甚至后悔干吗要放在网上来说 可以说我昨天在回复的时候是流着泪的 只是因为在上班 我不想让别人看到 所以一有泪水就擦了 现在回复了那么多留言之后也忍不住有泪水
我也知道大家都是好心想帮我忙 对于我爸爸的病 之前我一直不曾哭过 虽然我妈妈哭过好几次 但我心里还是觉得可以医好的 就算医不好也不会严重 这两天和大家的对话中 我竭力忍住想哭的冲动
非常感谢大家的关心
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:37 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-10-18 22:13
不用道歉的,是大家忙着着急,为了小姑娘的爸爸病着急了。

美女,你心如玫瑰,赞一记

是 大家都是好心 是我误解了 谢谢各位的关心 我会以感恩的心感谢大家的帮忙
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:45 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-10-18 21:41
祝楼主的父亲早日康复

谢谢你 希望我们可以劝服我爸爸 让他再去检查一下 昨天他说再熬几天看看 希望他可以快点决定去医院 更希望这次可以找到对症的医治方法
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:47 | 显示全部楼层
蓬莱飛雲 发表于 2011-10-18 20:16
上海芬阳医院专家门诊预约电话021—64377134,前段时间我得了红眼病,就是在那里医治的

是上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院吗
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:48 | 显示全部楼层
空子 发表于 2011-10-19 09:01
论坛里有位眼科方面的专家,最近没怎么上线,回头帮你问问。

谢谢大家 真的非常谢谢 原本不想麻烦大家的 没想到会有这么多好心人
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:51 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2011-10-19 09:18
验血没问题的话,我还是建议你来上海汾阳路的眼耳鼻喉五官科医院来看一下专家门诊,把你爸爸以前看过的病历 ...

恩 谢谢 昨晚回家问我爸爸了 他说他再熬几天 看看会不会还好一点 家人也基本上每天都在劝他早点去医院
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 09:59 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2011-10-18 19:08
我也这样觉得,我感觉病根不在眼睛,而是糖尿病引起的的视力问题!最好先从这个角度查一下!仅供参考!

不是糖尿病 已经检查过多次 之前因为检查不是 多以家人没提起 昨晚回家问过家人了 谢谢关心
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 10:01 | 显示全部楼层
童言无忌 发表于 2011-10-18 19:37
进来解答的都是热心人,楼主别误解哦。大家的意见值得参考,先去象山医院验个血糖吧。

是 可能心情不好误会一点点了 谢谢大家
另外血糖正常 不是糖尿病
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-19 10:02 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2011-10-18 14:14
建议去 上海吧     上海的五官科医院   好像在凤阳路那  
不行就 上北京吧   北京大学第三医院  眼科研究中 ...

是上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院吗
一点点 发表于 2011-10-19 10:08 | 显示全部楼层
如果血糖没问题,我怀疑不是光看眼科能解决问题的。其实不一定要专家,是要碰到有责任心的医生,不至于误症。
我的年纪比你大多了,是可以当你阿姨辈的人,不可能看着你心急而冷言冷语,当时看到你的回复心里难过,后来想想也能理解。将心比心,也是看着着急,觉得怎么可以拖了这么久。我想,如果大人不愿出门,你还是带他去宁波大医院做个全身检查吧,包括核磁共振,不要光从眼睛上考虑。说杭州的医院,是因为杭州近,可以一天来回,大医院一般网站做得比较好,如何挂号就诊,甚至有网上预约,你可以看看。
望你的父亲早日康复。