象山同乡网

新用户注册
搜索

[求助] 求助各位乡友

楼主| 筱敏 发表于 2011-10-18 15:11 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2011-10-18 14:55
1、休息日有专家门诊,为了保险起见最好是星期六去。
2、我不知道哪个专家比较好,但具我所知道的,这里的 ...

谢谢 爸妈他们不会坐地铁 看来还是打的方便一点,免得在路程上耽搁时间
爸爸现在还是不太想去那么远,作为农民的他没怎么出门过,还需要家人好好劝劝他
悠悠 发表于 2011-10-18 15:18 | 显示全部楼层
不客气。
我觉得你还是先带你爸爸去验个血,如果血糖不稳也能引起眼睛不适。
 楼主| 筱敏 发表于 2011-10-18 15:41 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2011-10-18 15:18
不客气。
我觉得你还是先带你爸爸去验个血,如果血糖不稳也能引起眼睛不适。

恩 好的 我会跟家里人商量 到象山人民医院先验血检查一下
农村人 发表于 2011-10-18 16:07 | 显示全部楼层
筱敏 发表于 2011-10-18 14:17
谢谢 医院的全称是上海五官科医院吗?有什么专家介绍吗

专家啊 这个我不清楚 我家人是去北京看的     
不过这个单纯的 检查不需要啥专家不专家的 也不用熟人的 大医院不吃这一套   直接挂号 就行了
一点点 发表于 2011-10-18 18:31 | 显示全部楼层
筱敏 发表于 2011-10-18 14:40
就是因为不知道什么医院好 才来找大家帮忙。我爸爸毛病好几年了,去了好几家医院,他自己有点灰心了,让 ...

若不是出于关心,我不会登陆上线回复,如果有什么话让你听了不舒服,我抱歉。
另,浙医二院眼科中心我去过,所以我让你度娘一下,现在一些大医院,如何求医,有哪些好的专家,网上很清楚。我还是那句话,若不是疑难杂症,专不专家并不重要。我只是觉得不用盲目崇拜。
另,如果有什么让你听了不舒服,我道歉。
一点点 发表于 2011-10-18 18:47 | 显示全部楼层
求医并非无门,而是如何求医的问题。
江东眼科和光明眼科我都去过,对那儿的就医环境和医生服务态度不满意,后来自己上网查资料,选择了浙医二院的眼科中心,没有拖熟人找关系,网上查了相关专家,挂了专家的号,按正常程序看医生。对就治结果很满意。
我若不关心你父亲的病,我会特意去百度糖尿病的症状并贴上来吗?正是因为有怀疑,并且出于关心,才会回复。我能理解你的心情,所以我才道歉。
纨绔 发表于 2011-10-18 18:56 | 显示全部楼层
看出来了,是好心没好报了。一点点受伤了。
布衣 发表于 2011-10-18 19:08 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-10-18 14:22
“经常感到口很渴,一喝水口就更渴,喝点有甜味的饮料才会有所缓解”。怎么感觉像糖尿病症状,先查查。

我也这样觉得,我感觉病根不在眼睛,而是糖尿病引起的的视力问题!最好先从这个角度查一下!仅供参考!
童言无忌 发表于 2011-10-18 19:37 | 显示全部楼层
进来解答的都是热心人,楼主别误解哦。大家的意见值得参考,先去象山医院验个血糖吧。
蓬莱飛雲 发表于 2011-10-18 20:16 | 显示全部楼层
上海芬阳医院专家门诊预约电话021—64377134,前段时间我得了红眼病,就是在那里医治的
一点点 发表于 2011-10-18 20:40 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-10-18 18:56
看出来了,是好心没好报了。一点点受伤了。

老阿姨被小丫头添堵了。
俺都快赶上她爸年纪了,哪会站着说话不腰疼啊,N久没码字了,竟被小丫头内伤了,都怪俺表述不清,闹误会。
秋蚕的丝 发表于 2011-10-18 21:41 | 显示全部楼层
祝楼主的父亲早日康复
这个冬天很冷 发表于 2011-10-18 22:08 | 显示全部楼层
筱敏 发表于 2011-10-18 14:40
就是因为不知道什么医院好 才来找大家帮忙。我爸爸毛病好几年了,去了好几家医院,他自己有点灰心了,让 ...

小姑娘,你是孝顺女,你的心情大家非常理解,将心比心,都会很难过。

不过,人家一点点是好心在帮你出主意呢,你这么激动干嘛呢。
这个冬天很冷 发表于 2011-10-18 22:13 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2011-10-18 18:47
求医并非无门,而是如何求医的问题。
江东眼科和光明眼科我都去过,对那儿的就医环境和医生服务态度不满意 ...

不用道歉的,是大家忙着着急,为了小姑娘的爸爸病着急了。

美女,你心如玫瑰,赞一记
龙的传人 发表于 2011-10-19 08:23 | 显示全部楼层
我听说上海有个眼科医院不错的,具体叫什么名字我忘了