象山同乡网

新用户注册
搜索

10.16 去爬大雷山

x.z 发表于 2011-10-10 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【时间】:2011.10.16号 早上9.00
【地点】:丹城新客运中心(集合)
【活动类型】: 爬山 看风景 fb
【难度】:**   
【活动路线】:
   10.16号(周日)上午9.00大家在新客运中心集合坐车去大雷山脚爬山。中午午饭(自行开伙)在山上解决。饭后休息片刻看风景的看风景 如果人多还可以斗斗小牛 玩个杀人游戏。下午回来。

【报名方式】:跟帖,请留下联系电话或QQ。 小站:13989341045   qq:229816373
【費用】:AA(每人25元)
【个人自备装备】
1) 背包 1: 合身,装得下你所需要的东西  
2) 登山鞋 :自带
3) 防晒用品: 帽子等
4) 食物: 带午餐
5) 应急物品: 巧克力、牛肉干等   
6) 水 2L/人: 自带
7) 摄影器材 :自带
【注意事项】   
1、参加活动人员须服从领队的安排,领队的主要职责是管理、指导和协调
2.保持环境卫生,对活动过程中产生的垃圾,应采取掩埋、焚毁或带回等方法处理

【免责声明】户外运动具有一定危险性,任何不可预测的情况均有可能发生。活动中参加者发生的任何风险除由保险公司及活动参加者本人承担外,组织者及领队不负任何经济及法律责任。参加本次活动的人员须认同这一点且完全自愿。  

【队员守则】当安全与荣誉发生冲突时,我选择安全第一的原则
当自我的个性与团队冲突时,我选择配合团队
遵守户外活动的环保理念,除了脚印,什么都不留下
无为 发表于 2011-10-10 21:38 | 显示全部楼层
大雷山还没去过,没其他要紧的事就参加。
农村人 发表于 2011-10-10 22:36 | 显示全部楼层
好想参加啊     不知道能不能跑的出去
天涯海客 发表于 2011-10-11 09:55 | 显示全部楼层
先报个名,应该有机会去的,1或2位。
戒慧 发表于 2011-10-11 10:18 | 显示全部楼层
问下,大雷山,跟大明山一样不???不一样的话,我就去。。。呵呵。。。
 楼主| x.z 发表于 2011-10-11 20:05 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-10-11 10:18
问下,大雷山,跟大明山一样不???不一样的话,我就去。。。呵呵。。。

当然是不一样的啊 一个在石浦一个在亭溪
 楼主| x.z 发表于 2011-10-12 21:21 | 显示全部楼层
时间过的真快啊今天星期12号了 参加本次活动的各位请在10.15号下午之前跟帖报名方便采购食物...电话 13989341045 (*^__^*) 嘻嘻……
轻舞飞扬 发表于 2011-10-14 15:12 | 显示全部楼层
我和儿子两位
 楼主| x.z 发表于 2011-10-14 16:12 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-10-14 15:12
我和儿子两位

收到
 楼主| x.z 发表于 2011-10-15 21:47 | 显示全部楼层

报名截止 明天 爬大雷山以确定名额如下
01 沧海一笑
02 堕落梅梅
03 海之韵
04 疯狂的石头
05 06 07 08 八锦年
09 10 11 12童言无忌
13 科
14 小站
15 戒慧
16 野鸟
17 tommy
18 19 鲜鱼
20 落花屋檐
21 家具的糖果
22 23 24天涯海客
25 骑虎难下
26 27 轻舞飞扬
28 自由飞翔
29 蓝空云紫色
30 故事罗某
31 啊不
32 33 34 飞云
35 心灵的天使
36 小龙
37 锦泽
38 款款飞

以上各位 明天早上9.00丹城新客运中心售票大厅门口等 (可以提前10分钟到) 电话 13989341045
童言无忌 发表于 2011-10-15 21:58 | 显示全部楼层
明天去爬大雷山咯,争取跟着小站走遍象山