象山同乡网

新用户注册
搜索

没有走不下去的爱 只有不争气的恋人。

舍舍 发表于 2011-10-8 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。
一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,抱着回忆就能度过每一天么?一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱他。你爱我的话,是可以挤出一点时间的。挤不出时间,是你已经做了抉择。 既然没有时间,我释放你吧。同时,也是释放我自己。很佩服这类女孩子:当她发现对方不是真心喜欢她,她可以立刻洒脱地分手。 其他女人,可能会继续自己骗自己,一个人苦撑。 真正有智慧的女孩子明白爱情是怎么一回事:爱情,要两情相悅。你爱他,他不爱你,这段关系就沒意思。肯放手,就是爱自己。
耐心一點,等待那个真正两情相悅的人吧。
2。
如果开始下一段感情,我不会再问,喜欢我什么?也不会问,是认真对待吗? 我会问:三个月后还会争分夺秒的关心吗? 半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗? 一年后睡不着是还会百度故事在耳边轻喏吗?两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗?三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱?
3。
别把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。说分手的时候不要吵闹,毕竟在一起过那么久。分手他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后还是朋友,大家都有自己的无奈。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。也许你的真爱还在下一秒等着你。
4。
你不知道,某些时刻,我有多么难过。 你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。 又或者,你不是不知道,只是假装不知道。都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。 都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。 你那么自私,我那么傻。
5。
好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。爱可以简简单单。但不能随随便便。没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。女人,不要轻易去妥协。
6。
幸福是什么? 幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独; 就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭; 就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥 …… 只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里。也许幸福就是,陪你走一条叫一辈子的路,跨一座叫奈何的桥,喝一种叫孟婆的汤。也许会累,会疲惫,却从没想过放弃; 也许沿途风景迷人充满诱惑,却彼此保留住最初的感觉;也许会起争执,会有分歧,却依然会听从和默认; 也许不能没分每秒在一起,却在心里始终留着位置。
7。
总有人问我什么是爱情,我觉得爱情就是二十岁的时候, 我带你跟朋友出去玩,你让我少喝点,我让你扶着我。 四十岁的时候我去上班你让我把衬衫领子翻出来,我走之前还亲你一口。六十岁的时候退休在家,我们盘腿在床上说话解闷,说说下周去哪儿怀旧!
8。
每一个现在,都是我们以后的记忆。 我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。
我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。
 楼主| 舍舍 发表于 2011-10-8 13:45 | 显示全部楼层
男人没本事就嫌女人太现实,女人没实力就嫌男人太花心。你们信不信,反正我是信了。
白松 发表于 2011-10-8 13:45 | 显示全部楼层
先沙发,慢慢欣赏!
 楼主| 舍舍 发表于 2011-10-8 13:49 | 显示全部楼层

转自东论
青青梅子 发表于 2011-10-8 15:14 | 显示全部楼层
一味心灵鸡汤!
天涯海客 发表于 2011-10-8 16:49 | 显示全部楼层
爱情是很稀罕的东西,绝大多数人只是找个可以一起过日子的人相互扶持一下。
轻舞飞扬 发表于 2011-10-8 20:47 | 显示全部楼层
我啥也没问过稀里糊涂就过了20来年爱情也许不用轰轰烈烈。而是平平淡淡
习惯~~有你 发表于 2011-10-8 21:58 | 显示全部楼层
平凡人谈平凡的恋爱,过平凡的日子,不奢望太多,始终相信,平平淡淡才是最真
秋蚕的丝 发表于 2011-10-9 13:11 | 显示全部楼层
平平淡淡才是最真
鲜鱼 发表于 2011-12-26 18:01 | 显示全部楼层
纯碎的爱情已 不复存在了,或者 很少很少很少很少。
伊人 发表于 2011-12-26 18:46 | 显示全部楼层
爱情,象一盅老汤