象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

徜徉山水间.....

楼主| Wendy 发表于 2011-10-9 14:12 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2011-10-9 08:35
晚上天空中有星星吗?喜欢跟着wendy看山水景色,看到很多难得一见的东西

可惜啊 那天多云, 没有星星, 没有月亮....所以山中愈发幽暗
就差一个小时的时间
原因是我们之前开错路,再返回,就是这么一个小时的时间
心里有大大的遗憾
戒慧 发表于 2011-10-11 15:16 | 显示全部楼层
又回来看了下,很美很静谧
 楼主| Wendy 发表于 2011-11-6 19:57 | 显示全部楼层

好吧, 我承认, 我是个不靠谱的人,
正如小珍所说. 青海还没完,这里的坑又晾上了
所以 要努力象靠谱靠拢, 先完成廊桥的

事实上, 廊桥之友与青海珍团是两个截然不同的组织,
他们鄙视一切凹造型,凹造型,凹造型的行为,
他们只爱美景,美食,以及一切绿色"野生"食品,包括生的, 如飞鸡,飞鸭,绿色无污染无激素板栗油栗毛栗,一切栗子,蜂蜜,甚至农家自己轧的新鲜的米!!!!!!!!!!!!!!

好吧,敬请观看一路收获,
他们对我微薄中对于此团的总结表示首肯:
我们已经由"进村扫荡型"升级为"拦路打劫型", 哦也.战利品如下: 野生板栗, 毛栗, 油栗等n 种栗; 嫩姜 , 鸡蛋.......遗憾万分的是没有"打劫"到新鲜的米.....天哪, 绝对的鬼子进村型-----偶滴2011年十一总结
一路买的栗子
毛豆稻米 还真美艳
DSC_0223.JPG DSC_0222.JPG
第一次看到如此长相的嫩姜 DSC_0579.JPG DSC_0580.JPG
好看的公鸡
伉俪
列队
两不相干

旅途中,偶有雨丝飘过,一定会美好无比

在山水中,在村落里,我总是无比自在 好像回家一般的欣喜,
莫非我的前世总在山水里徜徉...
如此这般纠结地... DSC_0561.JPG DSC_0560.JPG
泗溪姐妹桥 桥的一头有个老师义务在座廊桥的介绍,买了他编辑的书, 以留念

奇怪了,怎么最后多出两张了
随便了
over

小拉 发表于 2011-11-8 00:38 | 显示全部楼层
心是静的