象山同乡网

新用户注册
搜索

象山----宁波骑行归来!!!!!!!!!!!!!

千翼乘风 发表于 2011-10-5 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道大家想看照片!!但是其中的艰辛只能我们自己体会!在深山密林中享受绿色农家菜,在崇山峻岭中回归大自然的怀抱,在青山绿水间谈笑风生,在跌宕起伏的绵延山路上紧咬牙关机械式踩踏!!在将近七八公里的下坡路上体会飞一般的感觉!在停车休息的路边尽情呼吸林间的清新!在骑行的路上感悟不一样的人生体验!骑行在青山翠谷,高山大海间,感觉我们就在画里面!!这种感觉让人心情荡漾,豁然开朗!!一路上有汗流浃背的爬坡,有摔倒膝盖挂彩!有在凌晨三点半被大腿的酸痛惊醒!有追尾!有在群山的最高处放声大喊!有欢声笑语!一路上还有扑鼻而来的桂花香!!在此,我想感谢这次活动的组织者老杨!后勤龙哥夫人和可爱的保罗!以及参加这次活动的所有车友!!一路上有你们的关心和照顾!!!特别是在我被摔伤的时候几位车友的帮助,谢谢大家!!!!!!!!!!以及要谢谢老天爷的配合!!!!!!谢谢!!!!!!!!   DSC02084.JPG
复件 (2) DSC02085.JPG
 楼主| 千翼乘风 发表于 2011-10-5 09:25 | 显示全部楼层
欢迎大家来踩啊!!!!!!!!!!!!!!!!
轻描淡写 发表于 2011-10-5 18:49 | 显示全部楼层
人类已经阻止不了我想骑车到宁波的想法,可是俺木有这样帅的装备。木有这样的时间。木有这样的同伙。肿么办?
纨绔 发表于 2011-10-5 20:15 | 显示全部楼层
酒后骑行不知道会不会被抓?
无为 发表于 2011-10-5 22:15 | 显示全部楼层
为你们喝彩。
暧昧不爱 发表于 2011-10-8 12:03 | 显示全部楼层
肿么没人顶起 虽然照片数量还不多 哈哈  感觉好几处是以前我们去过的 。。。