象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

[健康] 偏方系列贴十三:近视的治疗

楼主| zhangying 发表于 2011-10-1 13:20 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2011-10-1 12:41
Zhang太医俺二年半前从二楼梯滑下,伤到小腰了。如今岁数增高。这小腰也成老妖了,时而弯腰都累,时而腰背 ...

如果是这样,推荐你一位民间高手,专门治疗此类毛病,治了一辈子了,就靠手艺吃饭的,也全是靠口碑。这个还是萝卜推荐我的,当初他腰出问题,是躺着进去,自己开车回来。
不过在上海嘉定,而且一般最好是发病时候去治疗。需要的话,到时候我找找电话给你。

另外,还有个很好的针灸仪,华汉神针,推荐你使用,但是价钱很贵。我妈妈肩周炎,我朋友老爸几十年的的面瘫等等都是靠这个治好的,腰没试过,但是发现针灸能治疗的,这个医生都要好。
 楼主| zhangying 发表于 2011-10-1 13:23 | 显示全部楼层
zhangying 发表于 2011-10-1 13:20
如果是这样,推荐你一位民间高手,专门治疗此类毛病,治了一辈子了,就靠手艺吃饭的,也全是靠口碑。这个 ...

另外,我确实知道有个奇药,古书记载已经绝种,但是象山其实还有这个药,叫“独立金丹”,你敷一次下去,第二天醒来痊愈,就是会起水泡,十几年前,家人多次用过,一次痊愈,再厉害的老伤痊愈。我外婆给摩托车撞了住院,也是用这个药,一次痊愈,现在也没看到有任何后遗症。
就看你能不能找到这个药。
马甲 发表于 2011-10-1 13:37 | 显示全部楼层
谢谢张太医