象山同乡网

新用户注册
搜索

可怜又可恶的小5

筱敏 发表于 2011-9-24 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的诺基亚小舞啊,你为什么又不能接电话、打电话了?都一个星期了,又在跟我闹别扭了吗?一接电话就自动关机,一打电话也自动关机,这还是手机吗?其它功能又一切正常,哎,这都是第N次闹脾气了,你什么时候才会和我和好啊?
     百度百度,原来好多人的小舞都有这毛病。查看了高人的指点,打电话时马上打开扬声器,就不会自动关机了。但是在通话中也必须一直开着扬声器,很不习惯呀。接听电话我就没辙了,貌似找不到相关解决方法。要想完全恢复,说是要拆机。我的妈呀,还是省省吧,没这个魄力,不敢,都过了保修期了,去外面的修理店不放心呐。
     希望小舞你快点好吧,突然给我一个惊喜吧,不要让我再煎熬在打不打电话之中了。已经不是第一次了,小舞,我的忍耐也是有限的,时好时坏没关系,能够快点恢复我就非常高兴啦。不要让我失望了,早点好吧,我等着,静静地等着。
北京老K 发表于 2011-9-24 10:54 | 显示全部楼层
趁心情还不错换一个,N基已过气了。
烟灰 发表于 2011-9-24 10:57 | 显示全部楼层
小舞长什么模样的?
秋蚕的丝 发表于 2011-9-24 11:30 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-9-24 10:54

楼主| 筱敏 发表于 2011-9-24 13:30 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-9-24 10:54

不知道换什么机 将就着先