象山同乡网

新用户注册
搜索

小拉聊天续集:小拉是如何练就蟑螂杀的

元放 发表于 2011-9-21 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

呃,各位看官,我将不定期的开讲关于小拉是如何炼成的系列讲座,喜欢听续集的看官有
分的给分,没分的捧个人场。
小拉 9:07:36
请问,怎么杀死小强
梅香如故9:07:47
开水
直流电9:08:04
小强是咱们的朋友
小拉9:08:08
很多
直流电 9:08:16
怎么能杀害呢
直流电 9:09:07
最环保的杀法
直流电9:09:25
就是用天敌杀
直流电 9:09:38
蟑螂有同类相残的习性
直流电 9:09:49
所以最好的天敌就是他们自己
直流电9:10:13
但要如何让他们成为自己的天敌是最关键的
直流电 9:10:30
首先得弄疯一头体格强悍的小强
直流电9:13:58
可以在该小强的肛门里塞一颗黄豆 ,依黄豆吸水膨胀的物理效应,改小强马上会发狂,进
而猛冲到洞穴里遇爹杀爹 遇娘杀娘。我承认我对刑罚的研究已经到了空前绝后的痴迷。为
此我查过任何一个时代关于这方面的记录。
小拉 9:14:34
天哪,阿布哥,你快点把阿放放给弄走吧
小拉 9:14:49
不然小强没疯,我先疯了
直流电 9:15:35
不用担心,只是你入戏太深了,其实我只是个说过就等于做过的人
直流电 9:15:47
这就是文字的力量
直流电 9:16:18
给自己灌一头凉水 马上你会发现自己不是小强了
竹若有心 9:17:21
可以在该小强的肛门里塞一颗黄豆
怎么塞.小强的屁股有黄豆那么大吗
直流电 9:17:42
我发现老竹子是最睿智的一个
竹若有心 9:18:04
你就吹吧
直流电 9:18:22
其实这个最难的部分就是找到一门足够小的黄豆
直流电9:19:06
解铃还须系铃人,不然这情节就不跌宕了
直流电 9:19:35
我设计了一下 就是先把黄豆放在外面让小强们自己把他啃的足够小
直流电9:21:48
当然有些小强很贪心会充当搬运工,把豆打包回洞穴去。每当惊险时刻时候才最显我能耐
。他们拉啊拉的,不知道我在黄豆上绑了一根绳子。
直流电 9:22:37
哦也,故事讲到这里,我想已经在精神肉体物质上达到海陆空全方位三维立体模式中摧残
了小强们仅存的生存意志。
竹若有心 9:22:44
你的理论很好,你的实际操作总是有点难度
直流电9:22:59
基本上已经不用再塞豆进去了
竹若有心 9:23:05
可怜的小拉已经被你摧残到三院去了
直流电9:23:18
实际操作部分不是我 的事情,所以我并不担心
直流电 9:23:41
老布头没说话,大概已经在偷偷的操作了
竹若有9:23:40
小强没催到,小拉已经摧倒
竹若有心9:24:17
老布头可能在逮小强
直流电 9:26:04
你们在使用的时候别忘记 给我申请个专利 弥陀佛
直流电9:26:51
冤有头债有主但愿小强不会告老夫一个佛口蛇心罪

以上是原著,基于剧本来自原著所以我把原著挺在了上面,下面才是真正展示我导演天赋
,见证奇迹的时刻刚刚开始。千万别换台,看过的记得有分的给分,没分也捧个人场。
人物介绍,老疙瘩:又叫老梅,剧中隐形人物,玩过街霸游戏的童鞋都知道里面有个隐形
的杀手叫黑子。流氓兔:该兔子叫小拉,所以后面会用流氓拉作为简称。小强:一种自强
不息的生物。直流电:元放的元神  道具and兵器篇:竹笋一颗。吉祥物:鸽子布 以上人物及相关神兵均不以出场次序为准,目的:为了混淆视听。
流氓兔一跳一跳的出场了:
问:请问,如何杀死小强
老疙瘩故作冷静:开水
直流电:小强是咱们的朋友,怎么能杀害呢
流氓兔:太多了,需要计划生育
直流电:最环保的杀法就是用天敌杀,套入危险的地方就是最安全的地方计算得出最危险
的天敌就是天敌的本身,这么快得出这个结论有人也许会迷惑,都怪我跳过了一步,当中
一步是最危险的天敌其实就是最安全的天敌,基于人类和动物都不愿意相信自己的同类是
安全的这个大共性和同类相残的兽性。所以得出最危险的天敌就是自身。但如何把自己培
养成为同类的天敌是有条件的也是最关键核心的一步。首先得弄疯一头体格强悍的小强,
可以在该小强的肛门里塞一颗黄豆 ,依黄豆吸水膨胀的物理效应,该小强马上会发狂,进
而猛冲到洞穴里遇爹杀爹 ,遇娘杀娘。我承认我对刑罚的研究已经到了空前绝后的痴迷。
为此我查过任何一个时代关于这方面的记录。
听到这里,流氓兔扑通一声已经做四肢朝天状
竹笋不甘寂寞的冒了尖尖说道:可以在该小强的肛门里塞一颗黄豆,怎么塞?小强的屁股
有黄豆那么大吗?(老竹笋其实是个跑龙套的,之所以总喜欢声称自己叫竹若有心,很明
显只有能竹笋是有心的。他翘着那定向生长的思维和身体。发出了两个足以令人颓废的问
号。同时我也知道了钻牛角尖的出处。)
直流电:我发现老竹子是最睿智的一个
老竹笋:你就吹吧
直流电:其实这个最难的部分就是找到一门足够小的黄豆
为了声情并茂我插播一下流氓兔的表情,流氓兔已经饶有兴趣的双手支起脑袋,三瓣嘴上挂满了哈喇子,不注意看还以为是被故事悲催的长了胡子,肚子饿的看官会认为那挂的是拉面。。
直流电:解铃还须系铃人,不然这情节就不跌宕了,我设计了一下,就是先把黄豆放在外面让小强们自己把他啃的足够小,当然有些小强很贪心会充当搬运工,把豆打包回洞穴去。每
当惊险时刻时候才最显一个伟人的应变。他们拉啊拉的,不知道我在黄豆上绑了一根绳子。
    我只是借黄豆测试一下哪个小强的力气最大,保证我可以选出最强悍的小强。更能安全
的将黄豆保护在我的视线范围里,可谓一线二保。有些好读书的娃娃们已经在那里痛心疾
首,埋头苦查字典和词典,我告诉你们即便你们现在翻着成语字典,我还是要当一线二保
只是个成语(欢迎引用,欢迎转载,附上典出元放)。因为后面,故事的结局会告诉我们
:这个步骤里我们已经成功的从心理结构的最深层次上对小强进行了粉碎性的解构,正在
翻成语字典的童鞋们也可以用摧枯拉朽来总结。
       听到这里流氓兔顿悟了,一蹦一跳的走了,去实施她的杀手神话了。据后续不规则的报道,截止昨日流氓兔成功歼灭10头蟑螂。其中有三头挫骨扬灰支离破碎,有三头重伤不治而亡。有三头跳马桶自尽,还有一头正在看本帖学牛皋大笑三声而亡。
据调查故事里有几个隐藏角色譬如老疙瘩和鸽子布已经无耻的同步的在各个群里抓母蟑螂
来练手了。
这就是同一个故事的结局却能产生多元化的结果。
其实还有关于杀蟑螂的更绝的点子,由于他们不专心听课,听了一半就下课了,想听听的
猛烈给分。我的绝世好杀需要在分数雷动中出场。当然你们可以适度的理解为这是一笔打劫的伏笔。
艳过无声 发表于 2011-9-21 12:55 | 显示全部楼层
可以想象,拉迟早会被你们弄进三院vip的
沧海明月 发表于 2011-9-21 13:25 | 显示全部楼层
不此是小拉,梅竹小院自从进了元放这斯,就不曾半刻安宁过,
本来我们小院10个人喝酒品茶,谈风花雪月,唐诗元曲宋词,悠然看世事

元放来了后,大谈乡网哪个女人屁股翘不翘,胸部ABCDE,怎么杀小强,怎样等红杏

现在群里有一半被他逼的进了三院了
 楼主| 元放 发表于 2011-9-21 13:32 | 显示全部楼层
让分来的更猛烈些吧,那样我才有激情写小拉是如何成为非洲女野人
 楼主| 元放 发表于 2011-9-21 13:43 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2011-9-21 13:25
不此是小拉,梅竹小院自从进了元放这斯,就不曾半刻安宁过,
本来我们小院10个人喝酒品茶,谈风花雪月,唐诗元曲 ...

还有一半楞是买了块豆腐 挖一道沟装b了
童言无忌 发表于 2011-9-21 13:48 | 显示全部楼层
坐等楼主的“小拉是如何成为非洲女野人”一文。
小拉 发表于 2011-9-21 14:49 | 显示全部楼层
这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,酒量小的会被灌死。然后像我这般胆子小的会被阿放放给吓死。。。
九天 发表于 2011-9-21 19:09 | 显示全部楼层
只可惜俺手头没分,要不也给你加加
秋蚕的丝 发表于 2011-9-21 21:33 | 显示全部楼层
小拉好可怜
 楼主| 元放 发表于 2011-9-24 17:09 | 显示全部楼层
九天 发表于 2011-9-21 19:09
只可惜俺手头没分,要不也给你加加

心意我领了,礼轻情意重。3q.