象山同乡网

新用户注册
搜索

被狗追咬,咋地要丢那么多金币?

空子 发表于 2010-1-17 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在老大家采了个茄子,被狗追咬,丢了124个金币,大不划算!
倩旎 发表于 2010-1-17 12:08 | 显示全部楼层
是的
老丹 发表于 2010-1-17 14:00 | 显示全部楼层
他们两口子的狗都厉害,我被胡雨的贵妃狗追,丢了140多个金币!
西楼 发表于 2010-1-17 14:38 | 显示全部楼层
空哥,偷的时候注意,够盆里是否有狗粮,有的话就可能咬人,如果没有,那就放心大胆地下手吧.哈哈
艳过无声 发表于 2010-1-17 15:10 | 显示全部楼层
空哥,我比你更惨的,往往偷一家几个萝卜,卖都卖不到100,掉却掉了好几百。不过扫几个便便就回来啦,不偷还叫农场吗

风在吹~狗在叫~偷根萝卜来放汤
Ailsa 发表于 2010-1-17 20:41 | 显示全部楼层
西楼: 空哥,偷的时候注意,够盆里是否有狗粮,有的话就可能咬人,如果没有,那就放心大胆地下手吧.哈哈
秘诀,我跟贴,刚才偷萝卜被咬了,丢了34金币,看来是毛毛雨啊
Ailsa 发表于 2010-1-17 20:42 | 显示全部楼层
艳过无声: 空哥,我比你更惨的,往往偷一家几个萝卜,卖都卖不到100,掉却掉了好几百。不过扫几个便便就回来啦,不偷还叫农场吗

风在吹~狗在叫~偷根萝卜来放汤[em
我找不到便便来扫,表妹,是不是都被你扫了?
艳过无声 发表于 2010-1-17 21:16 | 显示全部楼层
Ailsa: 我找不到便便来扫,表妹,是不是都被你扫了?
扫便便一视同仁
 楼主| 空子 发表于 2010-1-17 21:36 | 显示全部楼层
原来大家都没有秘籍啊,我还以为没有找到正确的方法。
skyhood 发表于 2010-1-17 23:09 | 显示全部楼层
象山农场的狗都很凶,被咬几率很大,不该轻易出手。
纨绔 发表于 2010-1-18 06:03 | 显示全部楼层
要发扬咬死也要偷的不怕咬精神
倩旎 发表于 2010-1-18 08:43 | 显示全部楼层
要发扬咬死也要偷的不怕咬精神
 楼主| 空子 发表于 2010-1-18 08:58 | 显示全部楼层
要发扬咬死也要偷的乡网神偷精神
丹丹 发表于 2010-1-18 12:07 | 显示全部楼层
呃。。。。。。。慢慢的在培养这种精神中。。。。。每次去空子农田,掉的比偷的多。。。。。无比伤心。。。。。
 楼主| 空子 发表于 2010-1-18 12:49 | 显示全部楼层
丹丹: 呃。。。。。。。慢慢的在培养这种精神中。。。。。每次去空子农田,掉的比偷的多。。。。。无比伤心。。。。。
呃……有这种事情?我家的狗狗这么敬业?
也许……狗粮太多了?