象山同乡网

新用户注册
搜索

香港机场至市区的最佳交通方式 强大的S1巴士

skyhood 发表于 2011-8-4 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有航空公司职员才知道的交通方式:

S1,强大的S1巴士

S1是地铁东涌站到机场航站楼的,全程最多10分钟,其实我觉得5分钟就到了。
站设在地铁东涌站的巴士总站,就是东莞城旁边,一眼就能看到,
坐到机场航站楼只要3.5港币,3.5啊~在HK什么都买不到,哈哈~
然后你可以坐地铁从东涌直接到市区,东涌站的另一个终点就是中环,中环还可以换乘很多地铁,可以到九龙的各处,港岛的各处。

这样一个单程你只需最多20元港币,而且非常非常快捷,绝对比机场快线方便,最重要的是,你想想机场快线单程就要100港币,这个钱完全可以省下来。

(转载)
 楼主| skyhood 发表于 2011-8-4 12:57 | 显示全部楼层
  香港机场快线是机场专线铁路,为旅客提供快捷可靠的服务。列车的服务时间由每天早上五时五十分至凌晨一时十五分(最后一班由香港站及机场站开出之列车时间均为凌晨十二时四十八分),每隔12分钟一班。乘搭机场快线列车由机场前往香港站,仅需23分钟。机场快线乘客更可在香港站及九龙站内预办登机手续,并享用免费行李搬运服务;离港乘客只可在出发前一天至航机启航前90分钟办理行李登记手续。香港站及九龙站均设有穿梭巴士服务,免费接载机场快线乘客来往车站与各大酒店。

香港站———机场

成人票价单程/即日来回,票价HKD100.00
  来回票价(有效期一个月),票价HKD180.00

九龙站———机场

成人票价单程/即日来回,票价HKD90.00
  来回票价(有效期一个月),票价HKD160.00
亮亮122 发表于 2011-8-4 13:55 | 显示全部楼层
K兄,咋又被你发现省钱的渠道了呢?省下钱又去兰桂坊了吧,哈哈
 楼主| skyhood 发表于 2011-8-4 18:49 | 显示全部楼层
K兄,咋又被你发现省钱的渠道了呢?省下钱又去兰桂坊了吧,哈哈
亮亮122 发表于 2011-8-4 13:55

你可以带着小M去兰桂坊,俺们去一趟得准备半年。
老丹 发表于 2011-8-8 12:12 | 显示全部楼层
曾坐过一次巴士,从数码港回中环,那个绕来绕去的啊,晕了。S1记住了。
sea 发表于 2011-10-1 10:55 | 显示全部楼层
谢谢老K,记住了,下次去香港一定去坐S1。