象山同乡网

新用户注册
搜索

“菜”民们,有木有!有木有!!!

诺诺猪 发表于 2011-7-24 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
菜!菜啊菜!你让我很纠结!
   自从两年前,腾讯把你种到了电脑上,我就为你劳心劳力!每天为你开地、除草、摘虫而忙碌着,还要防着被人偷,整天拿着计算机在那死命的算啊算,到别人家借点菜嘛,还要被狗追,我的那个悲催啊!!!升完级,开完地,想着可以过几天清闲日子了吧,你又整出个红土地!好吧,那也是为了提高产量,我再辛苦辛苦点,全都升了红土地吧。一年又一年,好不容易成了个地主,不用去看想别人家的收成了,那个小日子过的啊,真是舒坦!
   可是!可是!你为什么又在它傍边增加一列地啊!!!我的那个千万家财啊,全都散尽,又回归那原始生活了。种菜,偷菜,收菜,种菜,偷菜,收菜。。。。
   让我如何是好啊!弃又弃不了,种嘛种的手有点抽!
山鹰猎狐 发表于 2011-7-24 19:27 | 显示全部楼层
别种了,开发房地产吧
沧海明月 发表于 2011-7-24 19:30 | 显示全部楼层
现在农场85级,开地24块,红土地18块,金币200W左右.......
 楼主| 诺诺猪 发表于 2011-7-24 19:43 | 显示全部楼层
回复 3# 沧海明月

以你的等级、开地数量、金币来看,你经常帮人除草摘虫,可菜经常被别人偷
宁波一刀 发表于 2011-7-24 19:45 | 显示全部楼层
我基本上是不偷别人了   只种自己的
 楼主| 诺诺猪 发表于 2011-7-24 19:54 | 显示全部楼层
回复 5# 宁波一刀

你被我下了好几次黑手
沧海明月 发表于 2011-7-24 19:54 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

以你的等级、开地数量、金币来看,你经常帮人除草摘虫,可菜经常被别人偷
诺诺猪 发表于 2011-7-24 19:43

你错了,我是每天种油菜,油菜升级最快,每天种牧草再铲除可以获得150个经验点

很少帮别人除草摘虫,因为我拿我老婆,女儿,自己另一个号专门来放草放虫,再自己除草摘虫
 楼主| 诺诺猪 发表于 2011-7-24 20:00 | 显示全部楼层
回复 7# 沧海明月

起点 发表于 2011-7-24 20:20 | 显示全部楼层
别种了,开发房地产吧
山鹰猎狐 发表于 2011-7-24 19:27

同意,支持。。。
我心狂野 发表于 2011-7-24 20:45 | 显示全部楼层
好几个月没偷过别人的,22块红土地,还有两块要1100多W……
以前每天早上一早起来偷一下差不多能有个20来W(800来个好友),现在都没心情玩了
纨绔 发表于 2011-7-24 21:26 | 显示全部楼层
没压力就没动力不是?
轻舞飞扬 发表于 2011-7-24 21:45 | 显示全部楼层
我家菜园子荒废了,现在小菜还没涨价等涨了再去种
勿忘天堂 发表于 2011-7-24 22:18 | 显示全部楼层
二休视力 发表于 2011-7-25 07:26 | 显示全部楼层
看到这,发现开发游戏者的伟大。楼主您太辛苦了。
空子 发表于 2011-7-25 08:34 | 显示全部楼层
哈哈哈,已经过去,已经过去。