象山同乡网

新用户注册
搜索

塞上江南,神奇宁夏

雨中起舞 发表于 2011-7-17 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

走过,路过,拍过,相机不好,拍的技术也不好,只是记录一下我曾到此一游。
西部影视城,由著名作家张贤亮投资兴建,电影《牧马人》,《红高粱》,《新龙门客栈》,《大话西游》等曾在这儿拍摄 。
   追星

追星

追星

《从将军到士兵》

《从将军到士兵》

红高粱拍摄地

红高粱拍摄地

红高粱拍摄地

雪狼谷摄制组

雪狼谷摄制组

雪狼谷摄制组

拍摄《雪狼谷》

拍摄《雪狼谷》

群众演员

群众演员

唐僧受刑处,反串一下,小妖受刑

大话西游唐僧受刑处,反串一下,小妖受刑

大话西游唐僧受刑处,反串一下,小妖受刑

大话西游经典台词:曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上划过吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!

大话西游中周星驰经典的爱的誓言,大家都知道的

大话西游中周星驰经典的爱的誓言,大家都知道的
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 10:50 | 显示全部楼层
东方的好莱坞
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 11:07 | 显示全部楼层

楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 11:08 | 显示全部楼层
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 11:13 | 显示全部楼层
拜口寺双塔
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 12:45 | 显示全部楼层
中华回乡文化园
回族歌舞《兰花花》
清真寺,女性得脱鞋和穿礼服进去做礼拜,男性和小孩不用。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 13:09 | 显示全部楼层
西夏开国皇帝李元昊,后被成吉思汗所灭,成吉思汗在西征途中病死六盘山,死后秘不发丧,现在位于鄂尔多斯伊金霍洛旗的成吉思汗陵是衣冠冢,直至现在人们还不知成吉思汗到底葬在何处。
西夏王陵,与北京十三陵相似,有东方金字塔之称
迦陵频伽”是佛教中的一种神鸟。据传其声音美妙动听,婉转如歌,胜于常鸟,佛经中又名美音鸟或妙音鸟,其形象为人首鸟身。
勿忘天堂 发表于 2011-7-17 13:27 | 显示全部楼层
西夏皇陵
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 17:58 | 显示全部楼层

贺兰山,记得岳飞:驾长车,踏破贺兰山缺。
那些奇形异状,形态不同的人面像究竟暗含着哪些古老而神秘的信息呢?始终是个谜!
观行即 发表于 2011-7-17 18:05 | 显示全部楼层
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 18:08 | 显示全部楼层
宁夏五宝:红宝,枸杞。黄宝,甘草。黑宝,发菜。白宝,滩羊皮。
枸杞园
沙湖的荷花
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 18:38 | 显示全部楼层

人生是一段旅程,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-7-17 18:55 | 显示全部楼层

谢谢你们给的分和鲜花!发帖也正在摸索之中。
skyhood 发表于 2011-7-18 01:37 | 显示全部楼层
图文并茂,给老乡MM加精。

一年多少时间在包头?
子虚 发表于 2011-7-18 03:50 | 显示全部楼层
图文并茂,给老乡MM加精。

一年多少时间在包头?
skyhood 发表于 2011-7-18 01:37

老大是加精华,你少一个华了。