象山同乡网

新用户注册
搜索

象山投资1600万在人民广场建“吉象福山”雕塑

junxienb 发表于 2011-7-16 11:42 | 显示全部楼层
总投资1600万元,这是什么工程?钱要花在刀口上,不要让钱成为某些领导的腐败政绩、形象工程,象山还有太多的地方需要用钱,请领导把资金多花点在教育、医疗、民生工程上,不要成为婊子工程。象山的几个收费站,已是百姓怨恨,也阻碍了当地经济的发长,加大了百姓的生活成本,如果因为缺钱才要搞收费站的话,哪不知道这1600万为什么不用在实处,一边说是缺钱收刮民脂民膏,一边却是花巨资用在某些领导的形象工程上,作为纳税人,我们有权知道这笔钱是怎么花的,有权要求政府给我们百姓一个交待。
乾坤 发表于 2011-7-16 12:16 | 显示全部楼层
如此庞大?!还要打桩的说。。。政府拿钱不当钱花呀,一开口就是1600万
浩浩妈咪 发表于 2011-7-16 13:43 | 显示全部楼层
这有用吗?
这用意义吗?
难道钱真的是多得用不完啦。
建点小孩的娱乐设施类的还比较有用。
或者真的拿来帮助穷人。
纨绔 发表于 2011-7-16 13:53 | 显示全部楼层
不是说了嘛,真理往往掌握在少数人手中。
白松 发表于 2011-7-16 16:57 | 显示全部楼层
这边喊象山穷没钱设站收费,这边花1600万去雕个塑。什么世道
亮亮122 发表于 2011-7-16 20:22 | 显示全部楼层
反对面子工程,反对浪费现象。
zhangjinjie 发表于 2011-7-17 01:39 | 显示全部楼层
MD 天安门 前面国柱么 也不要1600万
北京老K 发表于 2011-7-17 01:55 | 显示全部楼层
四头大象1600万,求辟谣!
二休视力 发表于 2011-7-17 06:06 | 显示全部楼层

肯定不是雕像,估计是活的!把养的成本也算在里面了,还有这个这几头大像不吃素的,专吃猪肉!要不然怎么那么贵呢?
象山没有大象,成为何为像,一帮刁民,整天腐败啊、说领导坏话!这几头要从泰国引进,不吃素,专吃荤,成本合算,得花多少!1600那算是少的!太便宜了!象山人一向不把钱当钱!花钱都是大手大脚算了,这点不算,小意思啦!
二休视力 发表于 2011-7-17 06:12 | 显示全部楼层

小心啊,说不定过几年又会因违障被拆了!这是有前因后果之说的!据说某市,每换一届领导就在同一条路上开刀,说这个不行,得重新来,那个不行得重新,结果一条好好好的路,变成了一条打满补丁的路!所以我们说了拆拆补补才能养活一帮人啊!道理要懂啊!
巴人 发表于 2011-7-17 08:53 | 显示全部楼层
象山领导有魄力,几只水泥堆砌的大象一掼就是1600万元,有理由相信其他方面也是大手笔。问题是你让建设路口两只白象情何以堪啊,他们有意见啊,没有功劳也有苦劳啊,都站了几十年了,现在倒好,又引进4只来,住那么好地方,还涂金身。
浪潮 发表于 2011-7-17 21:18 | 显示全部楼层
象山领导有魄力,几只水泥堆砌的大象一掼就是1600万元,有理由相信其他方面也是大手笔。问题是你让建设路口 ...
巴人 发表于 2011-7-17 08:53

其实,将建设路的大象雕塑搬迁到人民广场较省事又省钱。丹城人多次建议搬走路中间大象,安装红绿灯,利于道路交通安全。
轻舞飞扬 发表于 2011-7-17 21:37 | 显示全部楼层
回复 24# 二休视力

楼主说的在理猪肉涨的原因大概就此而生
浪潮 发表于 2011-7-17 22:04 | 显示全部楼层
四头大象1600万,求辟谣!
北京老K 发表于 2011-7-17 01:55

我向县建设局领导电话了解,人民广场雕塑1600万元是否事实?答:是事实。县四套班子领导同意建造的!
先愍 发表于 2011-7-18 08:59 | 显示全部楼层
莫哭了,600W我包给你雕好了
他山之石 发表于 2011-7-16 11:28

呵呵
好哦
不过要公平竞争的