象山同乡网

新用户注册
搜索

象山七才子书画合作拍卖 助学家乡学子(附图)

布衣 发表于 2011-7-11 15:38 | 显示全部楼层
回复  纨绔

那不一定,你淫几首还是很值得收藏的
摄鱼 发表于 2011-7-11 15:16

哈哈哈,这话说得好,那个谁谁调教有方啊!
北京老K 发表于 2011-7-11 15:40 | 显示全部楼层
怎么没见摸石头的人和李煜旭的印章?
戒慧 发表于 2011-7-11 15:40 | 显示全部楼层
哈哈哈,这话说得好,那个谁谁调教有方啊!
布衣 发表于 2011-7-11 15:38
戒慧 发表于 2011-7-11 15:45 | 显示全部楼层
:sleepy:这么短时间就叫这么高了。。。看来天价就是这么样叫出来的。。。下次应该规定一下,同一个人一天之内只能举一次牌,不然截止日期这么长,后面只能看看了,或许。。。
北京老K 发表于 2011-7-11 15:47 | 显示全部楼层
“顾明辉”名字第一次听说,又见识一位深藏不露的大家。

谁有“顾明辉”的照片?递一张。
空子 发表于 2011-7-11 16:21 | 显示全部楼层
作孽啊,我才出去两三小时,你们就拍成这么高了,过程都不让我享受。
我正好有用,大伙儿就别跟我抢了呗。
5500。
戒慧 发表于 2011-7-11 16:28 | 显示全部楼层
作孽啊,我才出去两三小时,你们就拍成这么高了,过程都不让我享受。
我正好有用,大伙儿就别跟我抢了 ...
空子 发表于 2011-7-11 16:21

空子哥拿去鉴宝嘛???
农务人 发表于 2011-7-11 16:30 | 显示全部楼层

这么说来还少了2个人了, 一个是张明珠老师 有个章是他帮刻的,另一个是乡网的九风楼主 另两个章出自他手
沧海明月 发表于 2011-7-11 16:43 | 显示全部楼层
“顾明辉”名字第一次听说,又见识一位深藏不露的大家。

谁有“顾明辉”的照片?递一张。
北京老K 发表于 2011-7-11 15:47

看一下照片,你出个价格, 钱汇到助学帐号里,马上会有人给你看
   大师的照片不能白看的
小瑞2076 发表于 2011-7-11 16:51 | 显示全部楼层
回复6#布衣2800 再来一些人就好了,相信还会有人会看到这个贴子的。
空子 发表于 2011-7-11 16:57 | 显示全部楼层
空子哥拿去鉴宝嘛???
戒慧 发表于 2011-7-11 16:28

正好准备装修办公室,空白墙面蛮大,比较合用。
摄鱼 发表于 2011-7-11 16:59 | 显示全部楼层
回复 41# 空子

我家客厅也好用,刚好能挂下
白松 发表于 2011-7-11 17:04 | 显示全部楼层
这一下午就飚到了这个价格 ,这抬到月底是怎么个天价呀。帮顶一下!
东谷湖 发表于 2011-7-11 17:12 | 显示全部楼层
农务人的书法,有很浓的沙孟海、朱关田的风格
空子 发表于 2011-7-11 17:20 | 显示全部楼层
回复  空子

我家客厅也好用,刚好能挂下
摄鱼 发表于 2011-7-11 16:59

大头鱼你什么意思?你俩结婚想让我送这个?没门!