象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波电视台曝光沙岗收费站

samson 发表于 2011-7-5 16:16 | 显示全部楼层
其实这个人大家稍微思考一下就能猜到!
浪潮 发表于 2011-7-5 12:32

莫非是huang**
 楼主| 浪潮 发表于 2011-7-8 06:56 | 显示全部楼层
如果焦点访谈曝光沙岗收费站,象山也许有公关能力,但是难度将增大。
        小强热线报道组前几天浏览了热闹的象山港论坛,跟我联系,要专题报道违法收费站的事。我在电话里问一句:“你们敢报道吗?违法审批71省道80省道,省政府个别人也有责任!”对方答:“敢报道!”我要求他们确定准确时间,我可以避开会议时间接待他们。对方说:“向电视台领导请示,半小时答复我。”
        我苦苦等了二个半小时,对方来电话:“领导说了,象山收费站议题这次不采访了。下次有别的议题再联系。”“是某某某干扰,影响你们采访吗?”对方支支吾吾回答不清!
 楼主| 浪潮 发表于 2011-7-8 06:58 | 显示全部楼层
省政府浙政发〔2000〕130批文,同意象山71省道80省道改建成一级公路。结果是71省道80省道“一土未动”,所谓的沿海南线至今还在建设,却在2004年批准71省道80省道设收费站。
        一级公路没建成,未经过验收,是不允许批准设站收费的。虽然象山县某些人公关能力强,省政府个别人立场不坚定,随意批准71省道80省道设站收费,难道不承担领导责任吗?
        现在唯一办法:根据国务院清理公路乱收费精神,未建成的公路在收费的,必须立即关闭收费站。悬崖勒马,也许能救下省政府个别犯错误人的命!
成根 发表于 2011-7-8 13:03 | 显示全部楼层

有一说一 发表于 2011-7-9 15:58 | 显示全部楼层
官官相护,利益驱使那些人违规又违法
junxienb 发表于 2011-7-9 16:15 | 显示全部楼层
官子两张口——只进不出
在乎一念, 发表于 2011-7-10 08:14 | 显示全部楼层
一群为利益而违背良心的狗而已,什么厅长,什么政府,说白了 幕后可能就是这些狗在操作
junxienb 发表于 2011-7-10 09:55 | 显示全部楼层
人民政腐
勿忘天堂 发表于 2011-7-10 12:20 | 显示全部楼层
小强热线也不敢来报道,这一些人真的是厉害
一根葱 发表于 2011-7-10 20:28 | 显示全部楼层
我认为要1818,或者CCTV来报道。
去天涯论坛,猫扑论坛发帖。
用新浪微博疯狂转发,我就不信上面没人重视。
一根葱 发表于 2011-7-11 13:57 | 显示全部楼层
顶上去
影之妆者 发表于 2011-7-12 01:04 | 显示全部楼层
象山人的惯例---向钱看。
junxienb 发表于 2011-7-12 09:36 | 显示全部楼层
强列要求县长给咋老百姓一个合理的处理结果,质问县长大人,错了就得改,连幼儿小朋友都知道的道理,难道你不懂吗
BAOMAMA 发表于 2011-7-13 12:47 | 显示全部楼层
路过,顶一贴。
东篱 发表于 2011-7-14 11:21 | 显示全部楼层
风雨飘摇,汪洋孤岛。