象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波电视台曝光沙岗收费站

楼主| 浪潮 发表于 2011-7-4 07:26 | 显示全部楼层
坚决支持史老,只担心,像史老那样能为民仗言,为民办事的代表下一届能否再次当选,因为人大代表大多是政府 ...
巴人 发表于 2011-7-4 06:16

巴人说的不是没有依据。2003年象山县第十五届人大代表换届选举时,县委个别领导策划不让我这个爱提意见的人继续当人大代表。按照法律规定,选民十人以上联名推荐的人大代表候选人就有效。我当时由选区内的七张推荐表推荐我为代表候选人,合计联名的选民超过一百多人,是全县联名的选民最多的候选人。
     可是,在个别领导策划下,将我的候选人拿掉。选民抗议,有关领导找我解释:说我已担任过五届县人大代表,应该让给没有当过的人。这个理由是不成立的,法律没有限制人大代表的当选期限,当时山西省的申纪兰已当选八届全国人大代表,目前她已担任十一届全国人大代表。
     选民们告到省人大、全国人大,等告下来选举日已过。他们当时只得承认工作错误,选举日已过不再补选,并承诺,下届选举不再将我的候选人拿掉。所以,2006年12月28日,象山县第十六届人大代表选举,选民们热情高涨,我以全县最高票数——5963票当选!
     2012年换届,我不再多考虑是否继续担任代表的事,我要将本届人大代表任期内的最后半年工作做好,履行好法律赋予我的代表职务!
子虚 发表于 2011-7-4 08:15 | 显示全部楼层
呼吁有投票权的乡亲支持史老。象山需要这样的人民代表。谢谢!
农务人 发表于 2011-7-4 08:36 | 显示全部楼层
此山是我开 此树是我栽 要想此路过 留下卖路钱  真没想到现在还有这么牛的事 敬佩史老
天残一方 发表于 2011-7-4 08:39 | 显示全部楼层
此山是我开 此树是我栽 要想此路过 留下卖路钱  真没想到现在还有这么牛的事 敬佩史老
农务人 发表于 2011-7-4 08:36

半夜的时候把这个东西贴在松岙隧道去
夏日情怀 发表于 2011-7-4 09:02 | 显示全部楼层
要是真被取缔了,不知道怎么样把以前交的钱拿回来,利息就算了。
白松 发表于 2011-7-4 20:58 | 显示全部楼层
史老,这贴子都发出好几天了,好像没有动静么。
 楼主| 浪潮 发表于 2011-7-4 21:21 | 显示全部楼层
史老,这贴子都发出好几天了,好像没有动静么。
白松 发表于 2011-7-4 20:58

象山港论坛这几天关于非法收费站的事,非常热闹。有关领导积极商量对策,对众多帖子采取措施。其中,网友组织在沙岗收费站唱红歌活动帖子,今天被删除。
    全国各地网站转载宁波电视台曝光象山收费站节目被停播和网络视频被删除消息。我接连不断接到各地媒体电话,了解宁波电视台曝光象山收费站节目被停播和网络视频被删除的原因。有的记者认为,阻止媒体配合五部委清理公路乱收费的报道及删除视频,性质比公路乱收费还要严重!
北京老K 发表于 2011-7-4 22:00 | 显示全部楼层
"有的记者认为,阻止媒体配合五部委清理公路乱收费的报道及删除视频,性质比公路乱收费还要严重!"

后果严重
北京老K 发表于 2011-7-4 22:01 | 显示全部楼层
网友组织在沙岗收费站唱红歌,有创意,象山不乏高人。
子虚 发表于 2011-7-4 22:31 | 显示全部楼层
老大,俺要偷渡去象山港论坛看看
白松 发表于 2011-7-4 22:56 | 显示全部楼层
网上找的一张文件,确实跟沙岗收费站立的那块公告牌子有较大的差距,大家有兴趣的比较一下。(一个是批准的80省道收费站,一个是所谓“官方”的沿海南线收费站。)
秋蚕的丝 发表于 2011-7-5 08:21 | 显示全部楼层
胜利一定属于正义的人民!
白松 发表于 2011-7-5 10:01 | 显示全部楼层
可以通过渠道删除宁波电视台节目播放的人,不是一般人。
 楼主| 浪潮 发表于 2011-7-5 12:32 | 显示全部楼层
可以通过渠道删除宁波电视台节目播放的人,不是一般人。
白松 发表于 2011-7-5 10:01

其实这个人大家稍微思考一下就能猜到!
new 发表于 2011-7-5 12:43 | 显示全部楼层
支持史老!!!