象山同乡网

新用户注册
搜索

象山同乡网宁波区

面条 发表于 2011-6-30 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山同乡网宁波区   群主山鹰  三番两次   T我出群······   请问是啥原因       我发小广告了    还是发黄图了   你的做法是什么意思     求说法
独醉清风 发表于 2011-6-30 14:35 | 显示全部楼层
可能发言的不够多
纨绔 发表于 2011-6-30 14:46 | 显示全部楼层
群是他自己的,爱咋样就咋样。喜欢去就去,不喜欢就别去。同乡网以前有过申明的。
白松 发表于 2011-6-30 14:47 | 显示全部楼层
楼主表激动,群主为了宁波群的生活安定,时常要打扫打扫房间,偶尔扫错地也有的,请见谅。
勿忘天堂 发表于 2011-6-30 15:12 | 显示全部楼层
表激动,淡定,淡定
北京老K 发表于 2011-6-30 15:45 | 显示全部楼层
群主滥用权力?
第伍大盗 发表于 2011-6-30 17:03 | 显示全部楼层
现官不如现管    在那群里是涛哥也照样扫你出群.
茉莉清香 发表于 2011-6-30 17:26 | 显示全部楼层
明儿个咱也去建个群,爱扫谁就扫谁!
六株头 发表于 2011-6-30 17:27 | 显示全部楼层
象山同乡网宁波区   群主山鹰  三番两次   T我出群······   请问是啥原因       我发小广告了    还是 ...
面条 发表于 2011-6-30 14:31

我三番五次地感觉象山口水群没有意思,然后就自动退出
然后三番五次地打电话给群主加我入群
然后又三番五次地退出

目前我情绪稳定
伊人 发表于 2011-6-30 18:25 | 显示全部楼层
我三番五次地感觉象山口水群没有意思,然后就自动退出
然后三番五次地打电话给群主加我入群
然 ...
六株头 发表于 2011-6-30 17:27

楼上的真会玩
子虚 发表于 2011-6-30 19:22 | 显示全部楼层
回复 9# 六株头

六哥 俺要加入你的群,没MM就不要告诉俺群号了。
天涯晨汐 发表于 2011-6-30 21:56 | 显示全部楼层
现官不如现管    在那群里是涛哥也照样扫你出群.
第伍大盗 发表于 2011-6-30 17:03

大盗是不是也有过此经历 ?
宁波群很团结很友善。没有原因是不可能扫你出门的,肯定有不符合的条件存在,望大盗仔细琢磨想想!
六株头 发表于 2011-6-30 22:42 | 显示全部楼层
回复  六株头

六哥 俺要加入你的群,没MM就不要告诉俺群号了。
子虚 发表于 2011-6-30 19:22

我的群是同乡网最高的群-------王群

厉害不?
第伍大盗 发表于 2011-7-1 00:44 | 显示全部楼层
回复 12# 天涯晨汐

哈哈  玩笑,我不在宁波,所以不属于宁波区,也没进过那个群
火星男 发表于 2011-7-2 16:04 | 显示全部楼层
象山同乡网宁波区   有什么牛的,不就是一个群吗,有些真的不想说.