象山同乡网

新用户注册
搜索

看今朝 牛釆依旧

雨丝小屋 发表于 2011-6-27 10:19 | 显示全部楼层

看着看牛人的剧照,我只能感叹岁月的残酷。
忆往昔,少年英俊,风流倜傥,一展歌喉,令无数美女竟折腰;
看今朝,满脸皱折,饱经沧桑,虽风采依旧,已少了中气无数。
俱往矣,一流歌喉,如流星般陨落。
纨绔 发表于 2011-6-27 10:29 | 显示全部楼层
雨丝姐比牛年轻
雨丝小屋 发表于 2011-6-27 10:35 | 显示全部楼层
绔子比我想象的还帅气、风趣。是女人心中的偶像。
独醉清风 发表于 2011-6-27 10:57 | 显示全部楼层
裤子是少妇杀手
小可人儿 发表于 2011-6-27 11:56 | 显示全部楼层
为牛哥喝彩!
轻舞飞扬 发表于 2011-6-27 12:09 | 显示全部楼层
刚一看那裤腿上的红点还以为是相机的原因,原来是牛嫂怕认错做的标记
布衣 发表于 2011-6-27 13:09 | 显示全部楼层
回复  飘儿

有、有,看看这条裤子是咋么湿的-----来喽哈哈...........
站着的歌 发表于 2011-6-26 12:44

裤总笑容很招牌!哈哈哈
江海 发表于 2011-6-27 13:19 | 显示全部楼层
牛兄的第一张特别青春!简直是小青年,居然还能舞姿  不过如果是唱《护花使者》,接下几张表情可以温柔些、放松点。看似劲歌,用了不少力道。
戒慧 发表于 2011-6-27 16:08 | 显示全部楼层
死裤子,湿了就湿了,
非要扯着嗓门叫出来干啥,又不是春天。
言归正传,
晒片子,干了,干了。。。。
...
琼楼 发表于 2011-6-27 09:08

难道这最后一张就是湿了的那个站姿拍出来的嘛???
难道是牛哥的头发洗过,没吹干,跳舞的时候猛甩猛甩,甩湿了VIP???牛哥倒好,自己柔顺了,VIP却遭裤哥……
纨绔 发表于 2011-6-27 16:30 | 显示全部楼层
难道这最后一张就是湿了的那个站姿拍出来的嘛???
难道是牛哥的头发洗过,没吹干,跳舞的时候猛甩猛 ...
戒慧 发表于 2011-6-27 16:08

小和尚不去念经,来这里瞎折腾啥呀你?
六株头 发表于 2011-6-27 18:37 | 显示全部楼层
牛哥的曲风有待转型
40多了,得唱一些风格高雅一点的
象‘护花使者’这类歌曲是小年轻折腾的

过度的肢体表达已经不适合你我了,哈哈
很享受老丹哥那种抱着吉他的·感觉

不过你抱着吉他
感觉
看牛人 发表于 2011-6-27 21:48 | 显示全部楼层

老婆又在说我了:“毛把照片全传上去,出洋相!”
也许牛的思维是有毛病啊?牛认为无所谓哎,有啥难为情的?不就是一头牛吗?

最终熬不过,还是删了。
转头趁她不注意,再传后生抱吉他的两张,别看你们还年青,俺也年青过——
复件 DSCN9059.JPG

石 079.jpg
看牛人 发表于 2011-6-27 21:56 | 显示全部楼层
牛哥的裤子像人家结婚时候穿的,锃亮锃亮的
读你 发表于 2011-6-27 09:25

的确亮
 楼主| 站着的歌 发表于 2011-6-27 22:36 | 显示全部楼层

回复 59# 看牛人

呵呵兄弟, 好汉不要再提当年勇了
hzsch518 发表于 2011-6-28 11:21 | 显示全部楼层
阿春,不减当年勇。最喜欢听你唱费翔的歌。。。以后再把他的歌练的如火纯青,回象山听你的歌