象山同乡网

新用户注册
搜索

有二说二

天残一方 发表于 2011-6-2 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是六二节,又在旧货市场淘了些破旧家具来填充了一下新租的房子
回来看看乡网的留言
也就近段时间,又与乡网的一些人勾搭在了一起,兴匆匆的甩下一句“我要当版主”
版主之事之前是有想过,不过转想自己太不靠谱,西楼一语中的:丫的棱角太多
诚然,自打07年入道以来,花了三四个账号,才有一个混成高级会员,是有些不给力
不过进进出出,也跟一些大佬们混成了熟脸
有个叫有一说一的网友,对此抱有感冒态度
而我就偏偏一副没有热闹不起早的人,估计着乡网中也有部分网友瞧我不是老顺眼的
于是有个认识我女朋友的网友发短信给她:
——你男朋友是不是天残?
——你居然找他做你男朋友?
——这个色狼!
——不过他也还可以,祝你们幸福~~~
实在让我乐了一阵子。
吵架,吾之所愿矣,人不知而不愠,吾之修养矣
天性与修养相冲突的时候,就继续偷着乐也~~

我继续着为上海志同者乡友服务的事业
做生意的时候,大家经常接触什么福建商会,什么协会,团结在一起力量巨大
如今潘教授辛苦组建了上海象山联谊会
在上海的象山人那么多,如果有一部分人能将力量聚集起来
而且有组织可循,有纪律可遵的话
又何愁大家不在其中获得各自所需呢?

上海象山联谊会,欢迎在沪乡友的加入
寶貝瑩兒 发表于 2011-6-2 14:50 | 显示全部楼层
二或不二,二就在这里
 楼主| 天残一方 发表于 2011-6-2 14:54 | 显示全部楼层
二或不二,二就在这里
寶貝瑩兒 发表于 2011-6-2 14:50

哈哈,我看到了二楼,已经存在了,呵呵
莹儿好
有一说一 发表于 2011-6-2 14:56 | 显示全部楼层
是金子的总会发光,有能力还怕别人什么闲话!

既然楼主文字有我,我只当是凑个热闹,闲话几句,请君勿要放在心上!

象山同乡网也好,上海象山联谊会也罢,只是大家组织的一个团体,所谓团体,就是能混在一起的组织!
我们会为自己所在的团体而骄傲,因为他在你的心目中的分量很足,以至于他是你生活中不可缺少的一部分!
生活中我们必定经历许多点点滴滴的事情,大事小事都是一件事情,重要的是我们该如何面对我们所发生的每一件事情,或开心,或悲哀,或高兴,或沮丧·····
 楼主| 天残一方 发表于 2011-6-2 14:59 | 显示全部楼层
是金子的总会发光,有能力还怕别人什么闲话!

既然楼主文字有我,我只当是凑个热闹,闲话几句,请君勿要 ...
有一说一 发表于 2011-6-2 14:56

哈哈,来上海的话,也到我这边来坐坐啊
现在我想着,买了两个书柜,确实缺少书本啊,想着同乡网是否有人赞助些?
有一说一 发表于 2011-6-2 15:06 | 显示全部楼层
哈哈,来上海的话,也到我这边来坐坐啊
现在我想着,买了两个书柜,确实缺少书本啊,想着同乡网 ...
天残一方 发表于 2011-6-2 14:59

书是的好东西,但是往往一些书看了之后再翻第二遍的非常少!
戒慧 发表于 2011-6-2 15:08 | 显示全部楼层
生日快乐!
成根 发表于 2011-6-2 15:23 | 显示全部楼层

曾以“天残一方”作为谜面,谜目是打一字,谜底是“因”(“方”:方块,“天残一”:大)。若别解“天残”、“一方”,还可以猜“囚”、“曰”、“日”......
      下次到上海,一定去坐坐。
      祝生日快乐!
轻舞飞扬 发表于 2011-6-2 15:31 | 显示全部楼层
回复 1# 天残一方

哦!!!!!!!11111终于明白同乡网咋会有那么多会员,原来你们都换过马甲
布衣 发表于 2011-6-2 15:44 | 显示全部楼层
朋友相交在于相互包容,朋友不一定要性格相同,但一定要互相理解!世界因为众多不同而精彩!我很高兴有同乡网这样一个平台,它使我们各个社会阶层的人心靠在一起,我相信团结就是力量,我相信团结会使我们本已荒漠的心更温暖!这里顺便感谢下老K,潘教授等......{在此不一一列举,敬请海涵}一心致力于象山同乡团结一起的人们!
舍舍 发表于 2011-6-2 15:48 | 显示全部楼层
很多大佬的马甲都很多的
天涯海客 发表于 2011-6-2 16:20 | 显示全部楼层
没有马甲的默默路过。
天涯海客 发表于 2011-6-2 16:20 | 显示全部楼层
没有马甲的默默路过。
红钳蟹 发表于 2011-6-2 16:29 | 显示全部楼层
我不是马甲
我是蟹壳
习惯~~有你 发表于 2011-6-3 11:48 | 显示全部楼层
昨天生日啊,送迟到的祝福