象山同乡网

新用户注册
搜索

2007中国象山同乡网家乡助学活动开始

幸福花瓣 发表于 2007-7-13 10:38 | 显示全部楼层
刚才在楼下的建行ATM机上转帐至指定帐号506元,请老大查收!
江宁邮趣 发表于 2007-7-13 13:13 | 显示全部楼层
江宁邮趣212元今天上午已汇指定帐户.
偶遇 发表于 2007-7-13 14:54 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-7-12 17:54 发表

偶遇想偷懒啊?
正式一点吧,如果可能的话。

有道理,还是正式一点
白松 发表于 2007-7-13 18:27 | 显示全部楼层
惭愧,这两天忙还没汇呢,刚才想从网上银行汇过去,呵呵,还要去银行开通汇不了,抽空一定去排次队
平凡人 发表于 2007-7-14 16:49 | 显示全部楼层

这个活动很好!!为什么不搞大呢?

小弟在此说几句!你们这样的活动实在太好了!会有很多人支持!但是没有达到一定的效果!象山有钱人不算少!到现在你们已经有多少人捐款了呢?很少.我有个好办法可以让你们把这个活动办的轰动象山!政府都会支持的 我认真的  你要是真想帮助那些困难的人不防和我联系一下 我们当面谈谈

电话:65773686 
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-14 18:04 | 显示全部楼层
收到 nbzhou、幸福花瓣、江宁邮趣的捐款。
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-14 18:10 | 显示全部楼层
原帖由 平凡人 于 2007-7-14 16:49 发表
小弟在此说几句!你们这样的活动实在太好了!会有很多人支持!但是没有达到一定的效果!象山有钱人不算少!到现在你们已经有多少人捐款了呢?很少.我有个好办法可以让你们把这个活动办的轰动象山!政府都会支持 ...

谢谢你的好意。象山毕竟是个小地方,轰动象山不是我们的目的,能实实在在给困难学子解决一些困难才是我们的主题。
胡雨 发表于 2007-7-15 07:45 | 显示全部楼层
老K说得好
平凡人 发表于 2007-7-15 11:49 | 显示全部楼层

这个活动很好!!为什么不搞大呢?

为什么我昨天发布了却没了  是不是被删了啊
偶遇 发表于 2007-7-15 23:09 | 显示全部楼层
今天早上已汇501元到指定帐号,请K版查收!
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-16 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2007-7-15 23:09 发表
今天早上已汇501元到指定帐号,请K版查收!

收到
蝴蝶花 发表于 2007-7-16 14:29 | 显示全部楼层
原帖由 清雅书生 于 2007-7-12 14:29 发表
同乡网的人真好,感动啊。但我已经结了对子,再过段日子再表现了。/ :s5

说了也白说,哈哈,
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-17 20:48 | 显示全部楼层
收到糖葫芦捐款301元。
胡雨 发表于 2007-7-17 21:01 | 显示全部楼层
捐款不在多少,捐助的是一份爱心。
成根 发表于 2007-7-19 09:16 | 显示全部楼层
捐资助学,您的奉献一份爱心!

预祝中国象山同乡网“手拉手”家乡助学活动成功!