象山同乡网

新用户注册
搜索

家用电脑应该怎么配置?

海雅 发表于 2011-5-9 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想买一台家用的电脑,就上上网,玩玩游戏,看看电影,买品牌的有些贵,但组装又不知道应该怎么配置,望乡网里的有心人帮我建议一下!在这里先谢过了!
 楼主| 海雅 发表于 2011-5-9 20:45 | 显示全部楼层
忘了说价格了,呵呵呵呵,,,,价格在3000元左右!
天涯海客 发表于 2011-5-9 22:03 | 显示全部楼层
不是玩大型游戏吧?如果只是打打牌什么的,这个预算已经比较高了。
我心狂野 发表于 2011-5-9 22:15 | 显示全部楼层
配电脑找海客
毛毛 发表于 2011-5-9 22:26 | 显示全部楼层
可以联系天涯海客,这位兄弟不错的。
上班族的春天 发表于 2011-5-10 11:23 | 显示全部楼层
你的需求两千就可以配了
 楼主| 海雅 发表于 2011-5-11 09:54 | 显示全部楼层
回复 3# 天涯海客

原先的旧电脑现在能回收不?想要内存大一点的!你在哪里的?我是石浦的,有方便的话请你帮我配置一套经济又实惠的!
 楼主| 海雅 发表于 2011-5-11 09:55 | 显示全部楼层
回复 6# 上班族的春天

呵呵呵呵,,,我也是想即便宜又实用的!就是不知道怎么配置呀!现在的电脑市场也是五花八门的,自己又不懂,只有麻烦各位有心人了!在这里谢谢大家哈!
天涯海客 发表于 2011-5-11 10:21 | 显示全部楼层
回复 7# 海雅

呵呵,我是丹城的,旧电脑得看是什么时候的,如果七年左右的,勉强可以收收,如果高于十年,那就没什么用了,只能当废品处理。总之,你得有个思想准备,这种旧电脑是值不了多少钱的。
 楼主| 海雅 发表于 2011-5-11 18:25 | 显示全部楼层
回复 9# 天涯海客

那你帮配置的话,大致上要多少钱?我家的电脑是台式的,也就七年左右!现在可以用,就是太卡了!比蜗牛还慢!
天涯海客 发表于 2011-5-11 18:47 | 显示全部楼层
双核CPU,集成显卡的主板,配2G内存,500G硬盘,19宽屏显示器,加个光驱,装XP系统,报价基本在2500内。旧电脑如果还能用用的话(但听你描述,配置应该不高),估计折价在200多点一般不会高于300元的,还要看内容如何。
 楼主| 海雅 发表于 2011-5-13 19:04 | 显示全部楼层
回复 11# 天涯海客

显示器是哪个牌子?