象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

同乡网真很冷漠的吗

楼主| 玉麒麟 发表于 2011-5-23 02:32 | 显示全部楼层
LZ有借着母亲的称号恶意灌水嫌疑
舍舍 发表于 2011-5-8 08:49

你说点什么都不知道,看过我发的帖是灌水,灌水是这样灌的吗
 楼主| 玉麒麟 发表于 2011-5-23 02:33 | 显示全部楼层
烦人大哥说的好,其实楼主不必要这样,来到同乡的都是朋友!!

沉默不代表冷漠,还是有很多人 ...
勿忘天堂 发表于 2011-5-8 17:28

你以为你说句好话就是好人了
天涯海客 发表于 2011-5-23 08:57 | 显示全部楼层
这位朋友的心态真的有问题,不必这样计较吧,大家都是普通人。
习惯~~有你 发表于 2011-5-23 11:38 | 显示全部楼层
你说点什么都不知道,看过我发的帖是灌水,灌水是这样灌的吗
玉麒麟 发表于 2011-5-23 02:32

在乡网大家有时开开玩笑,你也不要介意,大家没有恶意的,久了你也会适应的,来,笑一个,大家都是朋友
江海 发表于 2011-5-23 15:59 | 显示全部楼层
回复 29# 玉麒麟

大家都在开玩笑的,不过我力挺纯真的小玉。
江海 发表于 2011-5-23 16:02 | 显示全部楼层
在乡网大家有时开开玩笑,你也不要介意,大家没有恶意的,久了你也会适应的,来,笑一个,大家都 ...
习惯~~有你 发表于 2011-5-23 11:38

还来 笑一个, 哄小孩一样的,真不习惯嘛。
习惯~~有你 发表于 2011-5-23 21:02 | 显示全部楼层
还来 笑一个, 哄小孩一样的,真不习惯嘛。
江海 发表于 2011-5-23 16:02

有时候,大人小孩都一样要哄的
第伍大盗 发表于 2011-5-26 16:43 | 显示全部楼层
38楼  够说明问题了吧
布衣 发表于 2011-6-3 14:58 | 显示全部楼层
兄弟,各人表达的方式不一样的!有的人说出来,有的人默默得在做,却不善于说,就是这个样子的,我想任何一个心智正常的人都是爱自己的父母的!