象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网真很冷漠的吗

玉麒麟 发表于 2011-5-8 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
同乡网是不 是真的很冷漠呢?
好久没有上同乡网,今天休息,趁母亲节发发帖子,没有想到连跟帖的人都没有!!

好不容易来个一个跟帖的,还是个版主,应该要谢谢他才是的,可是这个版主没有鼓励的话,反而说了(今天孝心大爆发吗?一下子发了这么多帖子  )
这样的话,真的是伤害我的心灵!!

有图为证:
舍舍 发表于 2011-5-8 08:49 | 显示全部楼层
LZ有借着母亲的称号恶意灌水嫌疑
tange 发表于 2011-5-8 09:06 | 显示全部楼层
怎么回事?看看去
江宁邮趣 发表于 2011-5-8 09:23 | 显示全部楼层
主要是潜水的多,帮项一下!
烦人 发表于 2011-5-8 09:27 | 显示全部楼层
帖子的多少并不代表热心或者冷漠。只是每个人的看法不同,和表达方式不同而已,甚至还有调侃的话语,LZ大可不必去给别人定性。
天涯海客 发表于 2011-5-8 10:51 | 显示全部楼层
呵呵,楼主很有趣。
天涯海客 发表于 2011-5-8 10:56 | 显示全部楼层
其实你完全可以将所有帖子组合成一个母亲节主题的。因为新帖显示区不大,你发的帖子多了以后,别人的帖子就没办法显示了,也就是说别人的帖子失去了展示的机会。你不要误会。
老可 发表于 2011-5-8 11:13 | 显示全部楼层
淡定。。
纨绔 发表于 2011-5-8 11:29 | 显示全部楼层
回贴多不多不是冷不冷漠的关系,是人缘好不好的关系。象六株头这样随便点个5-6点人家跟的帖子都可以翻好几页。这是为什么呢?你自己悟去吧。
兔兔 发表于 2011-5-8 11:55 | 显示全部楼层
没有呀,挺好的呀
江海 发表于 2011-5-8 12:39 | 显示全部楼层
回贴多不多不是冷不冷漠的关系,是人缘好不好的关系。象六株头这样随便点个5-6点人家跟的帖子都可以翻好几页 ...
纨绔 发表于 2011-5-8 11:29

与交际花猪怎么比! 怎么比!
小蛮妖 发表于 2011-5-8 12:44 | 显示全部楼层
与交际花猪怎么比! 怎么比!
江海 发表于 2011-5-8 12:39

不要背后说我六哥哥坏话
江海 发表于 2011-5-8 12:59 | 显示全部楼层
回复 12# 小蛮妖

妖气不灭,大师俗心飘荡,安能潜心竹艺?成就宏伟大业!!
勿忘天堂 发表于 2011-5-8 17:25 | 显示全部楼层
LZ有借着母亲的称号恶意灌水嫌疑
舍舍 发表于 2011-5-8 08:49

怎么可以这样说别人呢,我看了看,人家发的还是很不错帖
勿忘天堂 发表于 2011-5-8 17:28 | 显示全部楼层
帖子的多少并不代表热心或者冷漠。只是每个人的看法不同,和表达方式不同而已,甚至还有调侃的话语,LZ大可 ...
烦人 发表于 2011-5-8 09:27

烦人大哥说的好,其实楼主不必要这样,来到同乡的都是朋友!!

沉默不代表冷漠,还是有很多人关注的,大家也是默默的支持着,希望楼主多来乡网,