象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网,2011年生日快乐!

子虚 发表于 2011-5-4 09:18 | 显示全部楼层
5月4日是乡网纪念日,乡网的存在离不开大家的坚持,乡网里那份独有的乡情、友情,还有爱情(部分人士而言) ...
skyhood 发表于 2011-5-4 09:01

我能对号入座吗?我在海外区一直一直不断贴啊贴 每星期还外出拍些社区活动特快传递给乡网.这就是乡情.故乡情. 我对乡网的一片忠心能换来一本5周年纪念册吗 (看你还能踢给哪位老大)
skyhood 发表于 2011-5-4 09:18 | 显示全部楼层
大家用一句话总结下你与乡网的恩怨情仇。
skyhood 发表于 2011-5-4 09:22 | 显示全部楼层
我能对号入座吗?我在海外区一直一直不断贴啊贴 每星期还外出拍些社区活动特快传递给乡网.这就是乡 ...
子虚 发表于 2011-5-4 09:18

哈哈,哥们你是我们象山人的杰出代表,纪念册想要多少就多少。
摄鱼 发表于 2011-5-4 09:22 | 显示全部楼层
生日快乐 happy birthday to 54xsr.com
山鹰猎狐 发表于 2011-5-4 09:24 | 显示全部楼层
为乡网祝福:生日快乐!
Frank 发表于 2011-5-4 09:28 | 显示全部楼层
由衷感受乡网带来的欢乐
天涯海客 发表于 2011-5-4 09:33 | 显示全部楼层
吓我一跳,还以为是十一年呢,原来是一一年。
摄鱼 发表于 2011-5-4 09:34 | 显示全部楼层
乡网自有黄金屋,乡网自有颜如玉。
男儿若遂平生志,显示屏前勤灌水!
零落成泥 发表于 2011-5-4 09:35 | 显示全部楼层
祝贺《中国象山同乡网》5周岁生日快乐
子虚 发表于 2011-5-4 09:49 | 显示全部楼层
大家用一句话总结下你与乡网的恩怨情仇。
skyhood 发表于 2011-5-4 09:18

我爱乡网但我恨老K
子虚 发表于 2011-5-4 09:52 | 显示全部楼层
哈哈,哥们你是我们象山人的杰出代表,纪念册想要多少就多少。
skyhood 发表于 2011-5-4 09:22

我就要二本 一本留存 一本给15 给你省点邮资
农村人 发表于 2011-5-4 09:52 | 显示全部楼层
乡网  生日快乐
海天渔歌 发表于 2011-5-4 09:55 | 显示全部楼层

逢【5.4】乡网生日——你是象山人:happy birthday to 54xsr.com。
秋蚕的丝 发表于 2011-5-4 10:10 | 显示全部楼层
祝贺《中国象山同乡网》5周岁生日快乐
心有小芳 发表于 2011-5-4 10:32 | 显示全部楼层
总结:
    我是2008年1月7日进入象山同乡网的,现在的我已经三岁多了 ,加入象山同乡网让我最大的感触是原来生活可以如此的多姿多彩,这里的乡情是如此的温暖,因为曾经我的生活空间很狭小,很少能接触到老乡,那时的朋友也不是很多,现在认识了这么多的好朋友,真的很开心。祝贺乡网2011年生日快乐!