象山同乡网

新用户注册
搜索

无删版走着,走着,累了。说说自己的那些事之今天情绪太多

xkhk 发表于 2011-4-11 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天不知咋回事,觉得一身没力。不是没力,是精神太累了。而在那刻想哭下却无泪,也蕴仰不起。后来就借着眼药水,一下子就出来了,还是药味的。还是要怪昨天眼睛进了小小的铁磨子。那天都跟你们说了一天,你们却笑搭不理的。我的意思是帮我抠下。早上,又跟你们说。你们却说没事的。你眼都挣开了。哎~~~~却不知我那天晚上都没挣开眼过,但还是熬着上了网。真是苦了自己。
    突然,发现还是香烟最靠的住了,还是你值得信赖。哎~~~~~还是mother好,需要你的时候却不在身旁。不需要的时候你却在身旁啰哩八所的。想着你的点点滴滴,我知道都是为我好。
    尤其是你mother,你总拿我跟邻家的那个人去比,你老跟我说,你看看们母子,走的多近,有说有笑的,还那么黏糊。不是我不该搭你的肩,而是我总觉得有点不好意思 。哎,好想回到你的身旁抱你下。你以前老是借用老人说的,老人说的,时间却证明了。咋感觉自己是个tragedy。
    写这个mother我想你的唠叨,真的好想在你的身旁。mother,mother,mother我挣不开眼了,等下就睡了
秋夜含语 发表于 2011-4-12 05:36 | 显示全部楼层
等自己有事了才想到妈妈的好!眼睛好点了吗 ?到眼科医院去洗洗就好了,回家就和妈妈都亲热吧
陶子妖妖 发表于 2011-4-12 07:47 | 显示全部楼层
可爱的LZ
琼楼 发表于 2011-4-12 09:39 | 显示全部楼层
亲情最可贵。
舍舍 发表于 2011-4-12 10:13 | 显示全部楼层
支持一下阿宝
 楼主| xkhk 发表于 2011-4-14 18:53 | 显示全部楼层
回复 2# 秋夜含语

有秋姐的关心当然已经好了!!
 楼主| xkhk 发表于 2011-4-14 18:55 | 显示全部楼层
回复 5# 舍舍

谢谢舍舍的支持