象山同乡网

新用户注册
搜索

春访素缘阁

楼主| 江海 发表于 2011-4-12 11:50 | 显示全部楼层
回复 41# 勿忘天堂

好的,一起感受一下素食的文化。
   看这造型就很有食欲

楼主| 江海 发表于 2011-4-12 11:56 | 显示全部楼层
象山也有素食馆了,好像是在寺庙里。不错,北京常去的几家素食馆,服务员都很轻灵的感觉,没有太多的烟火气 ...
胡雨 发表于 2011-4-12 09:37

来老家时也与K兄一起去,品尝象山风味的素食馆

精灵兔 发表于 2011-4-12 13:56 | 显示全部楼层
待到生意兴隆时   推荐兔妹去上班       有何特长
江海 发表于 2011-4-10 21:33

不好意思。想来想去想不出有啥特长,看来是不能够喽
布衣 发表于 2011-4-12 16:05 | 显示全部楼层
精灵兔 发表于 2011-4-12 13:56

怎么会没有特长呢?我都有,你不会没有的,那是-----口水特长!哈哈哈
布衣 发表于 2011-4-12 16:22 | 显示全部楼层
来看看美景,尝尝素菜。
江海 发表于 2011-4-10 22:09

很漂亮,只是数量有点缺,我担心不够我一个人吃的!我是有名的七把叉,哈哈哈
 楼主| 江海 发表于 2011-4-13 13:54 | 显示全部楼层
精灵兔 发表于 2011-4-12 13:56

穿上古装来应聘   虚位以待工资议  
精灵兔 发表于 2011-4-13 13:56 | 显示全部楼层
穿上古装来应聘   虚位以待工资议
江海 发表于 2011-4-13 13:54

老板出不起工资的
 楼主| 江海 发表于 2011-4-13 15:22 | 显示全部楼层
回复 52# 精灵兔

要求高   没诚意  
 楼主| 江海 发表于 2011-4-13 15:25 | 显示全部楼层
很漂亮,只是数量有点缺,我担心不够我一个人吃的!我是有名的七把叉,哈哈哈
布衣 发表于 2011-4-12 16:22

菜素了点,量还是可以增添的,吃撑回家。
精灵兔 发表于 2011-4-13 16:05 | 显示全部楼层
回复  精灵兔

要求高   没诚意
江海 发表于 2011-4-13 15:22

对方要求也不低,你咋不说?定是得了好处?嘿嘿嘿嘿嘿嘿
 楼主| 江海 发表于 2011-4-13 17:50 | 显示全部楼层

回复 55# 精灵兔

呵呵!  是啊,我想入点股呢。 小孩子不会说话,下次请你去吃海参

精灵兔 发表于 2011-4-13 18:01 | 显示全部楼层
回复  精灵兔

呵呵!  是啊,我想入点股呢。你把52楼回复的“破”词去掉吧 小孩子不会说话  ...
江海 发表于 2011-4-13 17:50

那么迷信,我去掉了啊,别食言哦 这个菜的样子。。。。 我要吃火龙果
老丹 发表于 2011-4-13 20:15 | 显示全部楼层
实际上我一直不明白为何素食非要做成鱼肉样。我要吃素的话,就想吃菜啊豆腐什么的。让我吃素的红烧肉,感觉虚假,既然吃素了,为何要模拟肉呢?古时候要是吃不起肉,才把素食做成肉的话,还能理解。但现在是真不想吃肉了,才会去吃素食,结果还是鲍鱼海参大鱼大肉的,悖论,悖论。
 楼主| 江海 发表于 2011-4-13 23:24 | 显示全部楼层
回复 58# 老丹

丹兄与我刚开始理解的传统吃素观念一样。不过这样有很多花样、有精湛的制作工艺,感觉上很丰富,很有现代感和新鲜感,适合各种口味。下次我们去尝尝

这一款你会喜欢的

布衣 发表于 2011-4-14 08:43 | 显示全部楼层
实际上我一直不明白为何素食非要做成鱼肉样。我要吃素的话,就想吃菜啊豆腐什么的。让我吃素的红烧肉,感觉 ...
老丹 发表于 2011-4-13 20:15

老丹同志吃不到葡萄说葡萄酸的,要是回来口水一定是流最长的,哈哈哈