象山同乡网

新用户注册
搜索

补发报到贴

天涯海客 发表于 2011-4-2 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
之所以说补发,因为不是新人很多天了。因为初上船时不懂行情,没发报到贴,到如今虽然早就成了高级会员,对很多乡友来说,恐怕还是陌生人一个。蒙各位老版主抬爱,最近刚刚提了电脑网络版版主,希望能提升一下本版的人气,所以出来自我介绍一番,混个脸熟。望各位乡友多多鼓掌,少扔鸡蛋番茄,先谢过了。
     以前可不知道还有这么一块宝地,在上海八年,只认得以前跟自己在同个工地混过的同乡,其他人一概不知。在象山上班期间,根据同校一位老师的介绍,才瞎摸摸找到了同乡网,2008年10月注册,先是潜了好长时间的水,终于有一天忍不住开始回贴发贴,自此一发不可收拾。每天打开电脑,乡网已经是必到的地方了。 不知不觉已经过了2年半,不知不觉升为了高级会员,不知不觉在乡网里找到了很多乐趣,不知不觉在乡网结交了不少朋友。感慨一下:怎么就不早点知道呢?!
        废话少说,自我介绍奉上。本人学习水电专业,半路拐弯,99年初开始从事电脑维护,专与电脑故障作对,先在上海混了八年,没什么大发展,于是回象山,07、08在电脑培训学校做网管兼电脑老师,09年自己开了一家小小的店面,做的还是电脑维修与销售。跟电脑打了十多年的交道,实践经验还是有一点,虽然电脑的故障很少有完全相同的,不敢说医得全部毛病,但触类旁通,一般故障还是能够对付的。所以如果大家有些电脑方面的问题,不妨跟贴或发贴,如果能帮到你,那真是很开心的事了。如果无法远程解决,需要上门的,当然会有一些费用,收多收少,当面说明,不要心存芥蒂。
     自我介绍就是这些,希望经过大家的捧场,能真正让乡网的电脑网络版块发挥作用!
艳过无声 发表于 2011-4-2 20:39 | 显示全部楼层
当了版主才报到,这个算最晚报到帖了吧,可以入选乡网吉尼斯嘞
他山之石 发表于 2011-4-2 20:40 | 显示全部楼层
坐沙发的换主板也得免费啊!
他山之石 发表于 2011-4-2 20:41 | 显示全部楼层
忘记欢迎一下了这地板上讨个鼠标行不
他山之石 发表于 2011-4-2 20:44 | 显示全部楼层
哈哈,一激动还坐错了地方,这才地板啊,顺便整只键盘如何?
他山之石 发表于 2011-4-2 20:45 | 显示全部楼层
脸都没露,咋混得熟啊!煮也煮不熟吧
戒慧 发表于 2011-4-2 20:52 | 显示全部楼层
他山给力,顶了这么多.
 楼主| 天涯海客 发表于 2011-4-2 21:04 | 显示全部楼层
回复 2# 艳过无声

本打算就这么混下去算了。
习惯~~有你 发表于 2011-4-2 21:12 | 显示全部楼层
哈哈,一激动还坐错了地方,这才地板啊,顺便整只键盘如何?
他山之石 发表于 2011-4-2 20:44

一下子顶这么多,肯定有阴谋
习惯~~有你 发表于 2011-4-2 21:13 | 显示全部楼层
给群主捧个场
秋夜含语 发表于 2011-4-2 21:20 | 显示全部楼层
给群主顶贴是应当的
charry 发表于 2011-4-2 21:26 | 显示全部楼层
迟来的报道贴
轻舞飞扬 发表于 2011-4-2 21:31 | 显示全部楼层
嗯,这个要顶PP见过斑竹发过帖子的还有小可爱
飘儿 发表于 2011-4-2 21:43 | 显示全部楼层
没分先顶帖可以吗?
老丹 发表于 2011-4-2 21:44 | 显示全部楼层
海客版主最具实用价值,需要电脑指导的会员要多顶顶。