象山同乡网

新用户注册
搜索

丽江 禅和 半亩园

yangkang945 发表于 2011-3-22 23:16 | 显示全部楼层
价格先说下啊,安排下时间真要过去。你直接报个淡季的价格,旺季的嘛也不要意思让你打折的。
日出东方 发表于 2011-3-22 23:57 | 显示全部楼层
艳遇指数最高的地方 大家都知道——象山
 楼主| tutu 发表于 2011-3-24 17:59 | 显示全部楼层

禅和的房间价位如下:
二号复式蜜月房:480元,房间配备数字电视,手提上网本,24小时热水、取暖设施,免费矿泉水和上好的原味滇红。
三号复式家庭房:480元,房间配备数字电视,手提上网本,24小时热水、取暖设施,免费矿泉水和上好的原味滇红。
一号标准大床房:280元,房间配备数字电视和电脑,24小时热水、取暖设施,免费矿泉水和上好的原味滇红
二号标准大床房:280元,房间配备数字电视和电脑,24小时热水、取暖设施,免费矿泉水和上好的原味滇红
三号特价大床房:180元, 房间配备数字电视,24小时热水、免费矿泉水合上海的原味滇红。
所有的浴室用品都是品牌。牙膏和牙刷都是佳洁士的,洗发水和沐浴露用的是飘柔的。梳子是牦牛角的。
以上所有的价格给所有老乡7折优惠。(旺季会随市场价格所有变动)
幸孕星 发表于 2011-3-24 19:10 | 显示全部楼层
再次恭喜图图,更应该感谢图图,让我充分地感受到了回家般的温暖!除了老店外,新店更让人感受到了五星般的品味,但又有五星所没有的温馨与浪漫。有家的带上家人,没家的带上爱人或朋友,一定要去丽江,一定要去禅和园!!!最主要的是更欣赏图图的厨艺。
对了,图图,我更佩服的是你的身体,真的很棒!很期待小朱朱的到来哦
hzsch518 发表于 2011-3-24 20:12 | 显示全部楼层
如果大家真想去丽江艳遇的话,一个人晚上去酒吧,男士点上两支烟放桌上,女士盛满两杯酒放桌上,绝对的有艳遇
天残一方 发表于 2011-3-24 22:10 | 显示全部楼层
呵呵,发一张我家那个的照片出来看看?
xiaomi0410 发表于 2011-3-24 22:45 | 显示全部楼层
丽江有艳遇吗?只有到过丽江才知道
天涯晨汐 发表于 2011-3-25 15:04 | 显示全部楼层
找个时间去丽江半亩园寻个艳遇
轻舞飞扬 发表于 2011-3-25 15:27 | 显示全部楼层
回复 65# hzsch518

阿海,小心你家的星让别人给泡走,还出注意
叶一风 发表于 2011-5-9 13:24 | 显示全部楼层
图图,半亩园招驸驴不?
老丹 发表于 2011-7-3 22:51 | 显示全部楼层
如果大家真想去丽江艳遇的话,一个人晚上去酒吧,男士点上两支烟放桌上,女士盛满两杯酒放桌上,绝对的有艳 ...
hzsch518 发表于 2011-3-24 20:12

阿海的这个方法是不是同志的暗号啊?
hzsch518 发表于 2011-7-4 01:09 | 显示全部楼层
不是哦,他们都这么说的
北京老K 发表于 2011-7-4 17:15 | 显示全部楼层
如果大家真想去丽江艳遇的话,一个人晚上去酒吧,男士点上两支烟放桌上,女士盛满两杯酒放桌上,绝对的有艳 ...
hzsch518 发表于 2011-3-24 20:12

阿海试过没?有没有效?
hzsch518 发表于 2011-7-5 07:23 | 显示全部楼层
不敢试,夫人天天在身边
子虚 发表于 2011-7-5 09:23 | 显示全部楼层
阿海试过没?有没有效?
北京老K 发表于 2011-7-4 17:15

完了,完了,估计这周未香港某酒吧吧台上出现二根烟了。老大,香港公共场合禁不禁烟。要不点了放公园椅子上吧。