象山同乡网

新用户注册
搜索

西湖游记

楼主| nbzhou 发表于 2007-6-26 22:59 | 显示全部楼层
宾馆边上的几个地方,一是南屏晚钟,一是净慈禅寺,紧挨着。路灯挺有味道,好象记得ZHANGYING提过,我也觉得是,挺有佛味。
 楼主| nbzhou 发表于 2007-6-26 23:05 | 显示全部楼层
餐馆。晚餐在雷峰塔景区的“藕香居”,第二天中餐在这家,在湖滨边上,都相当不错,值得推荐,前家是海鲜为主,后一家是杭帮菜。
xuqingsong 发表于 2007-6-26 23:07 | 显示全部楼层
杭州.....不错... 很想住在杭州啊
 楼主| nbzhou 发表于 2007-6-26 23:08 | 显示全部楼层
再向大家推荐一下,湖滨边上有有多租自行车的,5元钱一小时,骑着逛西湖很遐意。
 楼主| nbzhou 发表于 2007-6-26 23:11 | 显示全部楼层
终于贴完了,用陈老的这句话作个总结。
skyhood 发表于 2007-6-26 23:26 | 显示全部楼层
老陈也太老粗,这么浪漫的地方,只留了句大实话:“杭州是个好地方”。

楼主图文并茂,好文笔,好导游。   设精 .
成根 发表于 2007-6-27 05:26 | 显示全部楼层
谚云:"上有天堂,下有苏杭".
杭州真是个好地方!
LZ身临其境,宣传杭州西湖.作品图文并茂,让人耳目一新!

胡雨 发表于 2007-6-27 08:55 | 显示全部楼层
露天茶座真是太惬意了。看着就是一种享受
胡雨 发表于 2007-6-27 08:57 | 显示全部楼层
上次去,原本想租自行车游西湖的。可惜,未成如愿。而且,由于时间紧,很多景点也没看到。
LZ的片片弥补了上次的遗憾。多谢。有机会一定还要去西湖,多呆几天
胡雨 发表于 2007-6-27 08:57 | 显示全部楼层
西湖,西湖,真是一步一景。真羡慕住在西湖边上的人们呀
大海 发表于 2007-6-27 10:04 | 显示全部楼层
上有天堂,下有苏杭。不愧为人间天堂啊。
去过杭州,遗憾的是没有欣赏过杭州景区的夜景。
白松 发表于 2007-6-27 10:06 | 显示全部楼层
虽然去过杭州好多次,但真正的去西湖只逛过一次,而且是11年前了

发现好多东西还是依旧啊

羡慕LZ住西子宾馆,那可不是PT人能住的地方。
幸福花瓣 发表于 2007-6-27 10:16 | 显示全部楼层
杭州美景真PP!
 楼主| nbzhou 发表于 2007-6-27 17:45 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-6-27 10:06 发表
虽然去过杭州好多次,但真正的去西湖只逛过一次,而且是11年前了

发现好多东西还是依旧啊

羡慕LZ住西子宾馆,那可不是PT人能住的地方。

现在可是随便住啊,只要它没有接待任务。只是房间很难订到,特别是周末。
 楼主| nbzhou 发表于 2007-6-27 17:51 | 显示全部楼层
坐小船悠闲的逛逛西湖也是个很好的选择,不过,价格不菲,80元/小时。