象山同乡网

新用户注册
搜索

有胆量的请进,曝曝你最雷人的照片和雷人之事!

心有小芳 发表于 2011-3-10 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

人生就像一场戏,每个人出演不同的剧本,我的人生在一张白纸上不停的在描绘着,想过精彩不同的人生,想尝试不同的经历。有时欢笑,有时泪流,有时脆弱,有时勇敢。。。。。。   

我在此发贴看看大家是否是一个有胆量的人,愿意在此贴上传自己的雷人照,述说自己的雷人之事

我来开个头吧:2011年3月8日,我做了一件自认为是很雷人,很给力的事,哈哈。三八女人节,我穿上过年前在杭州四季青买的民族服饰。(其实过年时带回家过,穿给爸妈姐等人看,她们都说不要穿这套,在农村穿这套衣服太雷人了,谁见了可能都会多看上几眼,或是要说上几句,哈哈,要穿还是回杭州穿吧。于是我就把那套衣服压箱底了。)去年开始,我突然迷上了民族风的服饰和鞋子等,又因遇到一形象老师说我是属于异域自然型的人,所以会偏好民族风和波西米亚等怪异类型的衣服。如在路上看到还好看,还便宜的话就会买下。这次我下定决心要过不一样的三八女人节,去购物的同时试试自己的胆量,我穿上了这套在大街上看不到的衣服。我和两小姐妹特好玩,我是民族风的,一小姐妹是青春亮丽型的,另一小姐妹是中性风的。三个女人一起去了杭州的闹市延安路和银泰逛,我这一路上的回头率可高了,有些人走过去了,也会回过头来再看我几眼,有对我笑的,也有张大嘴说:“哇,这样的衣服也穿上了,厉害的,在拍戏吗?”,有说我穿越时空从古代到现代的,也有说我穿上这套衣服挺高贵的,有说我像是上台表演节目的,也有说我穿上这套衣服年纪大多了,像大妈了等等,总之各有各的看法,雷倒一片呀,哈哈哈。
照片回贴可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
charry 发表于 2011-3-10 02:06 | 显示全部楼层
东篱 发表于 2011-3-10 06:38 | 显示全部楼层
到底怎样雷人?不看不知道。
秋夜含语 发表于 2011-3-10 06:40 | 显示全部楼层
我要看看小芳妹妹的倩照
秋夜含语 发表于 2011-3-10 06:44 | 显示全部楼层
我觉得挺漂亮的,就算在象山穿也不是很雷人吧
毛毛 发表于 2011-3-10 06:59 | 显示全部楼层
鸢鸢鸢 发表于 2011-3-10 07:12 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-3-10 07:13 | 显示全部楼层
我觉得挺漂亮的,就算在象山穿也不是很雷人吧
秋夜含语 发表于 2011-3-10 06:44

偶也回头看三次!
秋夜含语 发表于 2011-3-10 07:26 | 显示全部楼层
回复 8# 成根

成总是喜欢看小芳妹妹吧
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-10 07:34 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-10 07:35 | 显示全部楼层
真羡慕小芳姐那高挑的身材
BAOMAMA 发表于 2011-3-10 07:58 | 显示全部楼层
为了一睹风采顶
轻舞飞扬 发表于 2011-3-10 08:28 | 显示全部楼层

为了一睹芳容,看看小芳到底有多雷人,这个还行啊羡慕小芳的高挑身材
布衣 发表于 2011-3-10 08:42 | 显示全部楼层
我的照片不是雷人,是擂人!还是不发了
幸福的麦田 发表于 2011-3-10 08:52 | 显示全部楼层
期待庐山真面目