象山同乡网

新用户注册
搜索

裤哥就是有才,拦都拦不住

小拉 发表于 2011-3-3 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想,今天大概是没有比裤哥生日更重要的事情了。

一:中国足协那些老头们要是知道今天是裤哥的生日,肯定费尽九牛二虎之力把昨儿个的赛程移至今天,如此鲁能就不必成鲁熊了。中超也不必回地球了。

二:乔布斯在这点上有先见之明,透过裤哥的寿辰瞄准中国的市场,特意在今儿个凌晨现身苹果iPad2发布会。本想邀裤哥一道儿。可关键时候裤哥没去。
诱惑常有,那么多漂亮姑娘找他,裤哥不也没去嘛!

三:为了配合裤哥的寿辰,全国政协会议特地放在今天开幕。如此麻烦党和国家领导人,裤哥实在是觉得非常不好意思。
从效益的角度讲,一般能惊动全国上下的活动都是各大媒体搂钱的黄金机会。
所以裤哥得十二万分小心,否则就是破坏和谐社会安定局势,就是明目张胆往祖国脸上抹黑,那都是险恶用心,会受到惩罚的。
就算上帝原谅他,中宣部也不会原谅他的。
为了不妨碍两会顺利召开,不给节会活动添乱,裤哥自觉听从政府的号召,主动减少了外出。实在熬不住了就夜深人静的时候偷偷在乡网上冒个泡。(哼,不就是想赖掉今晚的那顿饭嘛?)

PS:
不得不说的是,裤哥的声音真有杀伤力啊……由于担心自己意志薄弱拒绝不了声色酒肉的诱惑,我不惜切断了电话。所以只好在这咬着牙祝裤哥生日快乐!
舍舍 发表于 2011-3-3 12:00 | 显示全部楼层
祝裤哥生日快乐
小拉才女
jackyang 发表于 2011-3-3 12:03 | 显示全部楼层
我给酷哥的祝福也是挡也挡不住
艳过无声 发表于 2011-3-3 12:04 | 显示全部楼层
原来今天是裤哥的生日,难怪从全球到中国发生了这么多重大事件。伟人诞辰39周年纪念日啊!
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-3 12:25 | 显示全部楼层
裤哥  生日快乐!我想吃蛋糕哇
勿忘天堂 发表于 2011-3-3 12:38 | 显示全部楼层
裤哥  生日快乐!
BAOMAMA 发表于 2011-3-3 12:41 | 显示全部楼层
 楼主| 小拉 发表于 2011-3-3 12:42 | 显示全部楼层
刚去裤哥Q空间,吓我一跳,62份礼物。。。
裤哥幸福死了
难怪不理我。。。
老可 发表于 2011-3-3 12:47 | 显示全部楼层
裤哥生日快乐,福如东海,寿比南山!
“诱惑常有,那么多漂亮姑娘找他,裤哥不也没去嘛!”这个是真的吗?
纨绔 发表于 2011-3-3 12:59 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福,感动死了.还有谢谢小拉的调侃,开心死了.
茜茜 发表于 2011-3-3 13:01 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-3-3 13:02 | 显示全部楼层
“诱惑常有,那么多漂亮姑娘找他,裤哥不也没去嘛!”这个是真的吗?
老可 发表于 2011-3-3 12:47

你别听那死丫头瞎说,想当初小拉这样姿色不怎么样的给了俺一个电话,俺都屁颠屁颠跑到了石浦呢.你说有比小拉还漂亮的姑娘叫俺,俺会不去?
艳过无声 发表于 2011-3-3 13:11 | 显示全部楼层
老可 发表于 2011-3-3 12:47

老可同学,其实我更想问的是,裤哥是如何用“声色酒肉”地诱惑小拉的
零落成泥 发表于 2011-3-3 13:13 | 显示全部楼层
兜一阵春风,采二两春光,洒三滴春雨,摘四朵春花,用春天的馨香,为你编织五彩缤纷的祝福,传递六六大顺的问候,并踏七彩祥云祝愿你:裤子,生日快乐!!!
沧海明月 发表于 2011-3-3 13:14 | 显示全部楼层
太阳系九大行星发来贺电:恭祝裤子生日快乐,生意兴隆