象山同乡网

新用户注册
搜索

石浦大金山隧道凤上山村路口交通问题

象山石浦 发表于 2011-2-21 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
试问石浦镇政府:该路段(凤上山村路口至加油站路口)是石浦大金山隧道开通后外人进入石浦的唯一通道,现在已经是偏地坑洼,汽车开在上面犹如蹦迪一般。现在石浦做为卫星城市,外地游客与日俱增,如此路况给人第一影响肯定打折,建议镇政府领导考虑大局,尽早安排落实!
毛毛 发表于 2011-2-21 11:01 | 显示全部楼层
好建议!
相爷 发表于 2011-2-21 11:28 | 显示全部楼层
有照片更有说服力。
兔叮咚 发表于 2011-2-21 11:50 | 显示全部楼层
兔叮咚送来图片,O(∩_∩)O~
兔叮咚 发表于 2011-2-21 11:50 | 显示全部楼层
石浦镇人民政府回复:
各位网友:镇城建部门已经在制定相关方案,不仅是路面修复还包括周边环境美化绿化等,方案近期可制定完毕并进入工程招投标,预计5、6月份可动工,力争2011年开渔节前完成,给市民和游客一个整洁的入口环境。
白松 发表于 2011-2-21 15:37 | 显示全部楼层
回复 5# 兔叮咚

小兔成了石浦镇政府的代言人 ?该路段确实不像话,希望政府部门尽早安排落实。
兔叮咚 发表于 2011-2-21 18:50 | 显示全部楼层
回复  兔叮咚

小兔成了石浦镇政府的代言人 ?该路段确实不像话,希望政府部门尽早安排落实。
白松 发表于 2011-2-21 15:37

O(∩_∩)O~
白松 发表于 2011-2-21 20:54 | 显示全部楼层
回复 7# 兔叮咚

对了问问小兔,石浦建业小区属于开放式的住宅小区,东临大庆路西接建业路南接南屏路,东西畅通,东西边上的车棚屋受周边商业氛围的影响现在都出租给商户卖东西可否合法 ?

这个属于石浦的哪个权责部门管理 ?如果可以投诉,改天去拍几张照片来公诉与此,让石浦的官员也评评理,此举合不合法。
兔叮咚 发表于 2011-2-22 08:17 | 显示全部楼层
回复  兔叮咚

对了问问小兔,石浦建业小区属于开放式的住宅小区,东临大庆路西接建业路南接南屏路 ...
白松 发表于 2011-2-21 20:54

这个好像很早就有人问过了,但是不好意思我帮你找了一下,没找到,你可以到时再反映一下,因为有些部门就是你说了才会去的,你不说雷都打不动!
子虚 发表于 2011-2-22 09:23 | 显示全部楼层
感谢石浦镇政府的回复。我也多嘴那我也问一下小兔,记得去年十月我去石浦,发现半岛酒店正门左侧那么大一十字路口没红绿灯太不安全了。回忆起那条道叫金山路。讲出不怕您笑,我开了十年的车到了石浦,吓得我不敢在开车,第二天一早就找了朋友邦我开。真的,希望有关部门规划一下交通标志,增加宣传或加大力度整治违章停车和开车。给民众一平安。谢谢了。
白松 发表于 2011-2-22 09:52 | 显示全部楼层
这个好像很早就有人问过了,但是不好意思我帮你找了一下,没找到,你可以到时再反映一下,因为有 ...
兔叮咚 发表于 2011-2-22 08:17

就是建业路上的皇府宾馆正背面,有一条6米宽左右的马路直通大庆路,小区车棚屋就在这条道上。
白松 发表于 2011-2-22 09:54 | 显示全部楼层
回复 10# 子虚

回子虚:这个路口的红绿灯在年前已安上,下回去石浦请放心驾驶。
子虚 发表于 2011-2-22 10:26 | 显示全部楼层
回复 12# 白松

很好,这件小事压我心里4个多月了。今天总算可以放下了。谢白松,感谢替百姓做实事的好官员。
兔叮咚 发表于 2011-2-22 13:19 | 显示全部楼层
感谢石浦镇政府的回复。我也多嘴那我也问一下小兔,记得去年十月我去石浦,发现半岛酒店正门左侧那么大一十 ...
子虚 发表于 2011-2-22 09:23

我也几次呼吁,已经装上了,下次来石浦你可以放心开车了!
兔叮咚 发表于 2011-2-22 13:21 | 显示全部楼层
就是建业路上的皇府宾馆正背面,有一条6米宽左右的马路直通大庆路,小区车棚屋就在这条道上。
白松 发表于 2011-2-22 09:52

我知道的,里面开了店,上次是说是城管和行政执法局管的吧,期待他们的回复了!