象山同乡网

新用户注册
搜索

小区的宝宝们(多图)

独舞 发表于 2007-6-19 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末回小区,单位门口遇上我楼上的邻居推着婴儿车出来,看到我说:阿呀好久没见你了,上次见你时还没我们家宝宝呢。。。我看了看小车里正仰头朝我笑的小家伙:哈,原来过年的时候哇哇大哭是你这个小家伙呀,我可找到噪音的罪魁祸首了 ̄ ̄

我的小蜗居,装修之后我只住了半年,就因为上班路途遥远而搬离,只有春节爸妈来过年我才回去一起住十来天,平时都我弟住,我一个月半个月的才回去一次。不过,咱在小区里的人缘还行,楼上楼下的都认识。当年从买房开始就在小区论坛里混,装修时相互监督装修队的进程、维权时一起和物业斗智斗勇、入住时相互帮忙搬家,后来又一起组队打球,与邻居们的感情那是革命结下的阶级友情。   

所以虽然我在小区住得不多,但还是挺有感情的,主要是因为邻居。

这次回去,发现小区里的宝宝多得不得了,单是在小区中心花园里玩的,就一堆一堆,大的小的都有。也难怪很多邻居们已经在为自家宝宝日后上学的事发愁了。

好多小宝宝长得很可爱,周末正好带着我的400D,随手拍了很多,传一些与大家共享。
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:53 | 显示全部楼层
妈妈,这个阿姨侵犯我的肖像权,55555 ̄ ̄

(这个女宝宝叫蔓蔓,本来在笑,我的相机一对准她就哭了,估计是给大炮筒吓的,真不好意思 ̄ ̄)
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:54 | 显示全部楼层
咦,这个磨方立住了耶 ̄ ̄

(这个男宝宝叫聪聪,人如其名,一副很聪明伶俐的小样。
我特喜欢这个宝宝的眼睛,眼睫毛又长又密,忽闪忽闪,显得小眼睛又黑又亮,特好看 ̄)
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:55 | 显示全部楼层
再来一张聪聪的片片。
可能我没有机会照出他的长睫毛。
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:55 | 显示全部楼层
阿姨你在干吗呢??

(这个女宝宝忘记叫什么名字了,一直是一副忧郁的小样,没看到她笑过。
问她妈妈,说平时笑的也少,最多就是列列嘴就算笑了)
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:56 | 显示全部楼层
哎 ̄ ̄天太热睡不着,真头疼啊 ̄ ̄

(这个男宝宝叫阳阳,还不到两个月,但在小区却巨有名,是因为他撒尿的距离谁也比不上,躺在婴儿车里能射出去老远,只有收尾时有几滴尿尿会落在自己的小车里。我已经亲眼目睹阳阳躺在床上,尿尿直射墙上。)
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:56 | 显示全部楼层
不是我不明白是这个世界变化太快,还是睁一只眼闭一只眼吧 ̄ ̄
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:57 | 显示全部楼层
玩累了,我要倮倮了 ̄ ̄
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:57 | 显示全部楼层
发贴完毕~
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 16:58 | 显示全部楼层
不要问“倮倮”是什么意思呀~~
如果你是象山人的话
空子 发表于 2007-6-19 17:05 | 显示全部楼层
把这个帖子顶长,顶到独舞发自己宝宝照片的一天!
 楼主| 独舞 发表于 2007-6-19 17:07 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-6-19 17:05 发表

XINGBOG,这个活有点辛苦耶~~
还是啥时候把你家宝宝带来给我做模特吧~~
skyhood 发表于 2007-6-19 17:10 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-6-19 17:05 发表

xuqingsong 发表于 2007-6-19 17:14 | 显示全部楼层
不错
zhouyu520 发表于 2007-6-19 18:14 | 显示全部楼层
小宝宝厉害!!