象山同乡网

新用户注册
搜索

没有情人的情人节

妙手小雨 发表于 2011-2-14 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
情人节,一个多么温馨特别的日子!情人节里有娇艳的玫瑰花,有甜蜜的巧克力,有海誓山盟的承诺.......。在传统的中国,今天又有多少男女簇拥在玫瑰周围,沐浴在爱河之中!

整个下午,我们三个没情人陪伴的女人在美容院一起聊天,话题当然是情人节,情人演变到今时今日,竟然成了另外一种时尚,第三者的代名词,这不竟让人感到有些遗憾。而如今的“情人”,也成了花枝叶上的露珠,只拥有一瞬间绚丽,太阳出来时,便已消失不见……

在现在这个物欲横流感情泛滥的社会中,当“情”字当头时,还有多少人为情付出?又有多少人敢对情人许下承诺?情人,也许也是个很纠结的字眼吧!

对我来说,今天情人节也是一个平凡无奇的日子罢了,诺儿她爸今天回去了他工作的地方,是呀,都老夫老妻了还能期盼什么奇迹出现?和我们家在一起已经10年多了,却不知道什么叫情人节.我也早已习惯过不过什么节日都一样。

坐电脑前听着梁祝,陆续收到网友们的祝福和花,有一句没一句在回聊着,心里总有那么一些失落.....。房间里还弥漫着他的烟味,你走了,为什么不带走你的烟味?推开窗户,望着万家灯火中,有多少人在过着没有情人的情人节?

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”感情的东西是要经过时间的磨练,并非靠情人节这一天的浓烈才是最有情意的。“最浪漫的事是和你一起慢慢变老”,是歌词吧,对于真爱的人来说,一辈子都是浪漫才是真谛啊!

勿忘天堂 发表于 2011-2-14 21:30 | 显示全部楼层
没有过情人节的路过!!!
读你 发表于 2011-2-14 21:32 | 显示全部楼层
若心里有情,心里有爱,哪天不是情人节呢,又何必随波逐流非得赶这个风头,以后不管啥节的,都提早过。
纨绔 发表于 2011-2-14 21:32 | 显示全部楼层
你就慢慢想你家老头吧.
暖暖的风 发表于 2011-2-14 22:12 | 显示全部楼层
换种思想,我们也可以把这个节日理解为小情侣的节日。这样这个节日就很浪漫喽
白松 发表于 2011-2-14 22:45 | 显示全部楼层
情人节夜晚,没有情人的男人飘过。
skyhood 发表于 2011-2-14 23:24 | 显示全部楼层
不过情人节的路过。
木木夕 发表于 2011-2-15 08:29 | 显示全部楼层
跟自己爱的人在一起,天天都是情人节。
知秋 发表于 2011-2-15 09:21 | 显示全部楼层
箴言天下 发表于 2011-2-15 12:31 | 显示全部楼层
生活本来就是平淡的。。。。。
 楼主| 妙手小雨 发表于 2011-2-15 13:20 | 显示全部楼层
若心里有情,心里有爱,哪天不是情人节呢,又何必随波逐流非得赶这个风头,以后不管啥节的,都提早过。
读你 发表于 2011-2-14 21:32

对   明年情人节过年就过哈哈哈
 楼主| 妙手小雨 发表于 2011-2-15 13:22 | 显示全部楼层
你就慢慢想你家老头吧.
纨绔 发表于 2011-2-14 21:32

只要不是想别人的老头就好,自家的老头想想没罪吧哈哈哈
 楼主| 妙手小雨 发表于 2011-2-15 13:23 | 显示全部楼层
生活本来就是平淡的。。。。。
箴言天下 发表于 2011-2-15 12:31

平平淡淡才是真
轻舞飞扬 发表于 2011-2-15 14:02 | 显示全部楼层
不管中国的还是外国的情人节,跟咱没关系
上班族的春天 发表于 2011-2-15 14:23 | 显示全部楼层
同乡网来了好多新人