象山同乡网

新用户注册
搜索

[招聘] 招聘:针织理单,工作地点:爵溪

msmint 发表于 2011-2-14 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
某集团公司外贸部招外贸理单两名,要求如下:

中专及以上学历(希望你认真负责,并且有平和的心态及良好的抗压性)
专业:国际贸易,英语,服装相关
工作经验:最好有接触过相关行业,如无工作经验愿意从头学起也可,但最好能够有自信能迅速上手。
语言要求:英语。不需要4,6级及其他各种英语证书。但要求基本的英语能看懂,能用信件与人交流。如果能开口与人交流最好,如果不能,估计工作一年后也能逼你开口。如果语言实在不好,而工作经验足够的话,可以放宽要求。但要求学习能力,能够在工作中把语言能力提高。
待遇:面谈。
适用期:3个月。
工作地:爵溪
希望能够找到一个能有信心胜任10W年薪的理单主管。

为长期稳定发展考虑,只招象山本地人。如果你是外地的,愿意在象山长期发展也可考虑。
如有意愿,请将个人简历发至EMAIL:msmint@163.com, 谢谢!
戒慧 发表于 2011-2-14 12:17 | 显示全部楼层
支持一下。
老丹 发表于 2011-2-14 12:55 | 显示全部楼层
来顶顶
毛毛 发表于 2011-2-14 13:01 | 显示全部楼层
 楼主| msmint 发表于 2011-2-14 13:27 | 显示全部楼层
谢了,麻烦多顶顶。为什么现在愿意吃苦耐劳的年轻人那么少呢?
skyhood 发表于 2011-2-14 14:26 | 显示全部楼层
招个合适的员工不容易。
毛毛 发表于 2011-2-14 16:57 | 显示全部楼层
希望通过乡网招到合适的员工!
muhai2009 发表于 2011-2-22 12:19 | 显示全部楼层
等一下,等什么时候回象山了,回去干这个老本行去
shmily$米粒 发表于 2011-3-29 13:32 | 显示全部楼层
请问下已经招到了吗?
 楼主| msmint 发表于 2011-8-18 23:17 | 显示全部楼层
非常抱歉,人已经招到了。非常感谢发简历到我邮箱的同学。