象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波石浦半边山海景皇冠假日酒店工程开工仪式隆重举行

烦人 发表于 2011-2-15 18:26 | 显示全部楼层
茉莉花香 发表于 2011-2-15 23:54 | 显示全部楼层
我不是昌国的,我的户口在鄞州区我出生在新港,我是替那些农民感到心寒.谁能担保石浦地方官员那么纯洁.石浦的地方官员可以用"一人得道,鸡犬升天"来形容,也是地方特色.
丫丫 发表于 2011-2-16 14:36 | 显示全部楼层
祝贺:宁波石浦半边山海景皇冠假日酒店工程开工仪式圆满成功~
布衣 发表于 2011-2-16 14:54 | 显示全部楼层
到时候建筑设施什么的一定不会差的,但是海水有那么好吗?我很怀疑
蟀蟀 发表于 2011-2-17 19:42 | 显示全部楼层
回复 17# 茉莉花香

非常赞成!
浪潮 发表于 2011-2-18 15:37 | 显示全部楼层
17#说:“石浦的地方官员可以用‘一人得道,鸡犬升天’来形容,也是地方特色”.其实,这种现象并不只是石浦存在,到处存在,这是中国目前体制下的蹩病。
      在网络上可以搜索到全国各地许许多多违法征地、拆迁的消息,焚身抗议的例子也不少。就像我县丹城梅溪村,因反对政府违法“收贮”土地,而村长和几个村民被判刑入狱的例子,其他乡镇也有。如果政府不动用权力进行所谓的“杀一儆百”逮捕几个人,恐怕丹城南庄平原的万亩良田就“收贮”不了。中国农民是老实农民!
一缕阳光 发表于 2011-2-19 13:14 | 显示全部楼层
我不是昌国的,我的户口在鄞州区我出生在新港,我是替那些农民感到心寒.谁能担保石浦地方官员那么纯洁.石浦的 ...
茉莉花香 发表于 2011-2-15 23:54

呵呵,说的有理。现在的社会
茉莉花香 发表于 2011-2-20 03:13 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持,刚从上海开会回来,政府的执政基础是人民,而不是训戒人民.如果有的话就改一下,这也不难.不管是什么部门,你用的钱是你妈(纳税人)给你的,没有你妈(纳税人)给你钱你能在办公室喝茶看报纸吗?别动不动使脸色给你妈看,要懂得孝顺和感恩.这一点都不懂,那你就下课把.告戒能看的到大小官员和各类代表.如有得罪之处,请谅解.
浪潮 发表于 2011-2-20 11:09 | 显示全部楼层
23#说话口气可谓不小:“不管是什么部门,你用的钱是你妈(纳税人)给你的,没有你妈(纳税人)给你钱你能在办公室喝茶看报纸吗?别动不动使脸色给你妈看,要懂得孝顺和感恩.这一点都不懂,那你就下课把.告戒能看的到大小官员和各类代表.如有得罪之处,请谅解.”
    说话不能太随意!自己要好好想想,你的办公经费是谁给你的?总不可能自己印出来吧?世界上除了“你妈”,难道就没有其他人的妈?!
茉莉花香 发表于 2011-2-20 11:44 | 显示全部楼层
我们是外资企业,办公经费是我们自己赚的.没有用政府的钱,政府用的是纳税人的钱,政府就应该为人民服务,而不是用手中的那点微小全力来训诫老百姓.
浪潮 发表于 2011-2-20 12:02 | 显示全部楼层
回复25#:
    外资企业的老板赚钱也是不容易呀!我碰到一些老板,化钱都很注意节约的。作为公司员工,也不能随意化钱。前几天你所说的,愿意拿出100万元给上级审计部门。一来,上级审计部门经费不需要企业出,这是最起码的常识;二来,出口也太大方,是广告效应还是随意乱挥霍?!难道动用100万元不需要董事会讨论?!
    今天凌晨的说话口气也大了点!中国现在超强级企业多的是!
茉莉花香 发表于 2011-2-20 22:01 | 显示全部楼层
中国有超强企业吗?能促进社会进步,这个钱值得的.审计都公布了吗?而且纳税人都有权知道了吗?政府做到公开,公平,公正了吗?
浪潮 发表于 2011-2-21 10:07 | 显示全部楼层
社会不公现象整个中国大地到处存在!这是我们国家制度不完善造成的!社会主义阶段要努力还是任重而道远!要审计的地方多的是,审计局没休息地审计还忙不过来!
    2010年我在人大会议上递交要求审计象山公路收支情况建议,县审计局忙了三个月,查出来的问题,最后还是不了了之!制度!目前的制度审计人员为了保饭碗,敢于与不良现象对着干的有几个人?!查出来的都是领导挂上号的人!
tutu 发表于 2011-2-25 13:00 | 显示全部楼层
不知道拆迁和安置费是按什么依据发放的?我和我爸我姐的户口都在半边山,听我妈说,我姐已经出嫁就无法分到拆迁和安置费。还说是我和我爸两个人才能分到,如果我现在结婚那么我家啥都分不到。真的不知道这个规定是谁出的。。。。。。
白松 发表于 2011-2-25 13:26 | 显示全部楼层
不知道拆迁和安置费是按什么依据发放的?我和我爸我姐的户口都在半边山,听我妈说,我姐已经出嫁就无法分到 ...
tutu 发表于 2011-2-25 13:00

tutu半边山人 ?